А шо там не так?
Как по мне нормально, вплане вся инфа перед тобой: углы торпед, глубина...
И этого не хватало, ибо капитан лодки мог всегда крикнуть настройки торпеды и их тут же вводили в компутер, а в СХ3 нужно переходить по Ф6, там вводить, потом снова в перескоп - делать перерасчет - геморно. А так вся инфа и перед носом.
В общем я считаю это нормально или точнее замечательно.
5 балов тебе за такую харрактеристику взрывы полныи отстои на саилент хантер 3 взрывы по сравнению с этими просто суппер это же г полноееееее:expl: :expl: :expl: что делали эти парни из юби ком поставили хотя бы нормальную перископную панель и тд а отсеки на мои взшляд центральный и там ещё каои то смоделированны хуже чем в сх 3 в нём они загледение а тут хотя есть один плюсь люди падают и вентили крутятся и пробоины видны![]()
Яж сказал , что играть в это можно , может панель и удобней чем в СХ3. ... Просто выглядит всё как-то отстойно ... Мне , то что я увидел не понравилось с первого взгляда . НУ БЫВАЕТ ТАК !!! НЕПОНРАВИЛОСЬ И ВСЁ !!!
У меня экран перископа , не стандартный , а как на скриншоте в верхнем правом углу ( есть и нормальные скрины , только они выкладываться нехотят ) , как за перископ сядеш ... налюбоваться не можеш !!! суперски нарисовали !!! И такая жуть в СХ4 !Аж волосы по всему телу от ужаса зашевелились ...
Лично я пока умельцы не нарисуют нармальную приборную панель , за это играть не сяду .... нервные клетки типа , не восстанавливаются ...![]()
Крайний раз редактировалось 72AGs_SkiF; 08.03.2007 в 02:31.
Да ладно уж не сядешь. Все сядут и будут играть. Так что не надо тут. =)
Не сказал бы, что новый интерфейс лучше старого.
Зачем было чинить то, что не ломалось???
Старый дизайн перископа однозначно получше. имхо.
Блин народ очем спор?
Другого СХ нет и не будет ждать пока кто-то что то переделает... да вы состаритесь
и вообще... вспомните сколько крику было по поводу СХ3 и карты глубин!
и что схавали мы это и норм играем
вот и это схаваем...
ИМХО
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Не,я наверно останусь верен СХ3 =)
я наверно тоже буду больше верен сх 3 чем 4,но кто знает может скрины портят игру хотя со скринаи сх3 такого не было они наоборот заворживали ну не будем судить строо а поиграем в неё
![]()
Про что разговор? Вы только мысленно примкните глазом к настоящему перископу. Если одним глазом смотреть в перископ, то второй будет прикрытым и вы ни чего не увидите (как это сделано в сх3). Ну некрасиво, ну что поделаешь, впрочем всё решаемо.
Народ, я - гений! Нет, не так... Я - ГЕНИЙ! Я придумал, как нашему форуму подводников заработать много-много зеленых американских рублейНадо оформить авторские права на одну фразу, а затем продать их юбисофту, как девиз СХ4. Фраза такая: "Нам было лениво работать, но мы хотим срубить много денег на имени серии"
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Лучше наших рублей, а лучше сразу золотом! А то доллары, извините здесь нельзя...![]()
Крайний раз редактировалось kiborg2; 08.03.2007 в 18:20.
Любуйтесь
вроде так себе ни плохо не хорошо![]()
Ну а шлюпка вражья нет? А то весело будет.
Дым нужен, да да. Дайте ссылку.