???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Любуйтесь
    На втором скрине дымы шикарные.

Скорее всего, присутствует округлость Земли, в отличие от плоской глади Silent Hunter III

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    На втором скрине дымы шикарные.

Скорее всего, присутствует округлость Земли, в отличие от плоской глади Silent Hunter III
    Такие дымы и у меня в SH III есть (по ним нахожу конвои при перехватах). А вот что снова удивило в SH IV, так это глубиномер Обалдеть, он разградуирован в метрах вместо футов

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Такие дымы и у меня в SH III есть (по ним нахожу конвои при перехватах). А вот что снова удивило в SH IV, так это глубиномер Обалдеть, он разградуирован в метрах вместо футов
    Дым мне нужен, очень нужен , сколько весит, поделись, выложи плиз
    Крайний раз редактировалось D Kruger; 08.03.2007 в 21:15.

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Дым мне нужен, очень нужен
    Поищи на сабсиме. Где-то был мод. Я ничего закачивать в сеть пока не могу, и помочь здесь тоже

Поищи на сабсиме. Где-то был мод. Я ничего закачивать в сеть пока не могу, и помочь здесь тоже
    Я там его видел, очень понравился, искал чуть не разбился, ссылку не нашел, дорогу покажи, адрес плиз Век не забуду, и с другими поделюсь :old:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2a.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	70424   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3a.jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	46.5 Кб 
ID:	70425   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4a.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	127.8 Кб 
ID:	70426  
    Крайний раз редактировалось D Kruger; 08.03.2007 в 21:56.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    Я там его видел, очень понравился, искал чуть не разбился, ссылку не нашел, дорогу покажи, адрес плиз Век не забуду, и с другими поделюсь :old:
    1-ый скрин полнейшая лажа ... тихий ужас.

Забанен

Откуда у тебя такие дымы, дружище?...на сколько мне известно г-н urfisch свою работу, конкретно эти дымы (для справки: скрины взяты с "сабсима") не закончил, соответственно и ссылки на них в природе нет.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя такие дымы, дружище?...на сколько мне известно г-н urfisch свою работу, конкретно эти дымы (для справки: скрины взяты с "сабсима") не закончил, соответственно и ссылки на них в природе нет.
    Знаешь, сам не помню. Уже поставил более 6 Гб модов. Помню, что скачивал с сабсима, но более уже ничего не помню. Вроде он работает только с видимостью 16 км, а я её буду скоро убирать как нереалистичную. Впомнил формулу расчёта визуальной видимомти с мостика - 2,08*кв. корень Е, где Е - высота мостика над морем. При Е=4 видимость получается где-то 7,3 км (по игре ближайший - 8км видимость). В SH IV дымы будут использоваться с 20 км видимостью

Ваши права