???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Акция "Внимание, мотоциклист!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Акция "Внимание, мотоциклист!"

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    А невнимательным - битой по стеклу или мотоботом по зеркалу. В лучшем случае.
    а внимательны это быть готовым к появлению в МОЕМ ряду очередного 2-х колесного чуда?
    Неоднократно выдел возбухающих недоумков прекративших обгон из-за смещения авто в пределах своего ряда.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а внимательны это быть готовым к появлению в МОЕМ ряду очередного 2-х колесного чуда?..
    Это не забывать, что "поворотниками" пользуются не только лохи и при любом перестроении , и тем более не во время поворота, а заблаговременно.
    И зеркала боковые не для красоты.
    А мотоциклист - это не лох на велосипеде с моторчиком, как в былые времена, а чел сидящий верхом на довольно дорогом, тяжёлом и мощном снаряде, который может прошить авто почти на вылет.
    К стати, периодически наблюдал лица автовладельцев - виновников аварии с мотоциклом, когда им показывают калькуляцию на ремонт мотоцикла. ШОК.
    Почему-то большинство думают, что ремонт мотоцикла по деньгам - что-то около ТО на его авто.
    А там счёт, тыщ на 5-8 евров.....
    Так что.... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ .:old:
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Это не забывать, что "поворотниками" пользуются не только лохи и при любом перестроении , и тем более не во время поворота, а заблаговременно.
    Это все конечно здорово, но любое смещение в рамках своей полосы перестроением не считается
    2 2-х колесных в полосе мона, а вот авто и 1 2-х колесный низя и что бы он потом не вякал виноват он. ехать строго по ленточке никто не обязан.
    Едешь в соседнем ряду и флаг тебе в руки и нахрен мне не уперлось как-то тебе гадить, но оставь мне шанс тебя увидеть. Раз в сек. шарить по зеркалам? Да шли бы вы лесом. Летать не надо - гробов меньше будет.
    А где эти черти пробки преодолевают? вот то-то. Пролез, да не вопрос шуруй дальше, а не пролез и завалили тебя - не взыщи силком никто не тянул.
    "хрустики" своим хамским поведением реально нервируют

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ...а вот авто и 1 2-х колесный низя и что бы он потом не вякал виноват он. ...
    Да в том-то и дело, что по моему наблюдению часто как раз к двухколёсному в полосу лезет 4-х колёсный! Типа : "Я большой и железный, а ты гавно на палочке - подвинешься...".
    Ехать нормально в потоке - очень проблематично, всегда находится козёл, который перестраивается в мой ряд ,не пропустив меня или впереди меня , а на моё место - вытесняя.
    Как ни странно, но "шнырять" меж рядов - спокойнее чем чинно-благородно двигаться в своём.
    Именно так были сбиты трое моих товарищей в разное время. Макс насмерть, Серёга отделался ушибами , Санёк - пол-года в больнице "висел на волоске". Выжил.

Механик

Да в том-то и дело, ...всегда находится козёл, который перестраивается ...
    Как ни странно, но "шнырять" меж рядов - спокойнее
    вот собственно о чем я и говорю.
    из-за нашедшегося козла, а он найдется в любом деле к сожалению, ваша братия начинает вышивать на дороге сильно гадя кораздо большему числу людей.
    Про то, что вы не оставляете шанса себя увидеть, уже сказал, а что будет с тем кого ты обошел по его ряду многих не волнует абсолютно. Ты пролетел на 150 и ладушки, а он от неожиданности рулем дернул, чтоб тебя не задеть (кому охота труп с колес соскребать) и ободрал соседа по ряду.
    в ~80% проишествий с байкерами виноваты они сами.
    Это почти так же как и с роллерами, с той разницей что скорость в другую сторону отличается и остановиться могут только зубами об забор. Эти уроды повадились по дорогам ездить. Вот представь: мост через жд, естественно сильно горкой. Прет орава из 50-80 дятлов. Большая часть из них в правом ряду (часть с головой дружит и несется по тротуару, правда как тормозить будут когда пандус кончиться не знаю). Голова этого действа метрах в 20 от поворота на нужную мне дорогу, обогнать не успею, хвост уже проехал. И куды мне деваться?
    кегельбан устроить?
    часть стала тормозить, чтоб расчистить мне окно в их паровозе
    а вдруг кто рухнет? труп сразу, там за 40 сильно было. даже если успею оттормозиться хоть 1 отморозок но о корму загнется, остальные объезжать станут во 2-й ряд.
    Собственно о чем это я, свою безопасность блюди сам, а не за счет других. Козлы есть везде и их надо предвидеть

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ага, они для того, чтобы мотоциклисты в них светили дальним светом . Честное слово, прошлым летом самое, пожалуй, напряжное в поездках было промаргиваться, когда мотоциклисты слепили...

Так что.... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ .:old:
    Это да.

PS поворотниками пользуюсь всегда и мотоциклистов стараюсь пропустить, если вижу.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ... Честное слово, прошлым летом самое, пожалуй, напряжное в поездках было промаргиваться, когда мотоциклисты слепили...
    Эт да. Так многие ездят. В большинстве случаев - из за боязни. Уж слишком много ребят побилось из за того, что их не заметили. А так - 100% заметят.
    Хотя я не приветствую такой метод "антистеллс" . Ослеплённый водитель может наделать ещё больше бед. Пешехода переехать , к примеру. Тот бедолага вообще не при чём.

В общем -за ВЗАИМОвежливость. :old:

P.S. А не то - битой по стеклу...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Эт да. Так многие ездят.
    Угу. Я, наивный чукот, думал, что это свет настроен криво и фары у мотоциклов высоко, а тут коллега, который рассекает на каких-то спортбайках, огорошил - "а мы всегда с дальним ездим, так безопаснее". Я "удивился" .

В большинстве случаев - из за боязни. Уж слишком много ребят побилось из за того, что их не заметили.
    Я склонен думать, что не замечают по большей части из-за скорости, тот же коллега, в городе перемещается на 150 км/ч, не думаю, что многие ожидают увидеть в зеркалах "малоразмерный высокоскоростной "объект.

А так - 100% заметят.
    Тоже, кстати, не всегда. Зато когда "заметишь" много ласковых слов на язык навпрашивается...
    Хотя я не приветствую такой метод "антистеллс" . Ослеплённый водитель может наделать ещё больше бед. Пешехода переехать , к примеру. Тот бедолага вообще не при чём.
    Угу .

В общем -за ВЗАИМОвежливость. :old:

P.S. А не то - битой по стеклу...
    А куда её на мотоцикле складывать ?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ... А куда её на мотоцикле складывать ?
    А есть места. Пара кронштейнов и делов-то.

Механик

Эт да. Так многие ездят. В большинстве случаев - из за боязни. Уж слишком много ребят побилось из за того, что их не заметили. А так - 100% заметят.
    А потом будут гундить, если 4-х колесный водила выполнит дословно ПДД
    что-то там из серии - в случае ослепления ... вплоть до остановки.
    интенсивность торможения не указана как всегда

Ваши права