вот собственно о чем я и говорю.
из-за нашедшегося козла, а он найдется в любом деле к сожалению, ваша братия начинает вышивать на дороге сильно гадя кораздо большему числу людей.
Про то, что вы не оставляете шанса себя увидеть, уже сказал, а что будет с тем кого ты обошел по его ряду многих не волнует абсолютно. Ты пролетел на 150 и ладушки, а он от неожиданности рулем дернул, чтоб тебя не задеть (кому охота труп с колес соскребать) и ободрал соседа по ряду.
в ~80% проишествий с байкерами виноваты они сами.
Это почти так же как и с роллерами, с той разницей что скорость в другую сторону отличается и остановиться могут только зубами об забор. Эти уроды повадились по дорогам ездить. Вот представь: мост через жд, естественно сильно горкой. Прет орава из 50-80 дятлов. Большая часть из них в правом ряду (часть с головой дружит и несется по тротуару, правда как тормозить будут когда пандус кончиться не знаю). Голова этого действа метрах в 20 от поворота на нужную мне дорогу, обогнать не успею, хвост уже проехал. И куды мне деваться?
кегельбан устроить?
часть стала тормозить, чтоб расчистить мне окно в их паровозе
а вдруг кто рухнет? труп сразу, там за 40 сильно было. даже если успею оттормозиться хоть 1 отморозок но о корму загнется, остальные объезжать станут во 2-й ряд.
Собственно о чем это я, свою безопасность блюди сам, а не за счет других. Козлы есть везде и их надо предвидеть![]()