???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Разработчики ака модераторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Разработчики ака модераторы

Цитата Сообщение от Lvsh Посмотреть сообщение
    а также ссылаясь на пункты об оскорблении участников форума, хотя оскорбление было НЕ УЧАСТНИКОВ форума, а людей которые на Сухом не регистрируются считая это ниже своего достоинства.
    Странно, то есть оскорблять тех кого тут нет - это нормально. Я понял так.

Я понимаю что есть проблема цивилизованного общения, Есть пример Олега Мэдоха, который не общается на этом форуме (что немешает ему впрочем общаться с неадекватным придурками на западных форумах).
    ОМ на форуме бывает и иногда отвечает. Как правило по существу. Иногда не отвечает - его право. Это неофициальный для MG ресурс.

Я понимаю, что CoValent отдал право модерации Xor –у после того как в Стальных Монстрах один форумец очень усиленно обсирал Лесту. Но ведь можно было придержать человека попросить держаться в рамках. Нет, этого не было сделано. Человек разошелся без одергивания и дошел до бана.Хотя если смотреть по сути его высказываний, то он был абсолютно прав - именно те недостатки на которые он указывал присутствовали в проекте и многие из них так и не были исправлены.
    Да какая разница. Будь хоть трижды прав, распустил язык - получи в дыню. Модеры что, всем тормоза чтоль должны нежно выписывать.

Короче если без распальцовки - все это похоже на клич обиженного.
    =HD=Golem

Забанен

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение

Короче если без распальцовки - все это похоже на клич обиженного.
    Мда? На кого? На Лесту я не обижен. Я кстати к ней хорошо отношусь. Я просто считаю что разработчик как модератор - это неправильно

Забанен

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Модеры что, всем тормоза чтоль должны нежно выписывать.
    Извини, а нафига модеры вообще тогда нужны? Только для того чтобы иметь "втык" как последний аргумент в споре с оппонентом? Так?

Ваши права