Цитата Сообщение от Lvsh Посмотреть сообщение
У меня вопрос

Почему у нас дается право модерирования непосредственно разработчикам, и насколько это на Ваш взгляд правильно?...
Кто пришел с предложением "навести порядок" - тому и дали такое право.

У Вас есть иные кандидатуры?
...3.б. На “Сухом” Леста, видя что дисскусия начинается в том же русле как была на Боевом Народе решает заранее обидится. Сообщает по сути что все мемберы Сухого недостойны их общения и что они общаться не будут, а потом сообщают что они вообще модератор здесь и тему прикрывают и не дают таким образом возможность никому вообще обсуждать здесь их проект....
Что-то я ничего из представленного не увидел: ни обиды Xor, ни "недостойности всех мемберов", ни закрытия любых тем обсуждения этого проекта.
...Хочу отметить, что на БН где модератором оказался независмый человек, Леста несмотря на гораздо боле бурную реакцию и ругню чем на Сухом, вынуждена оставаться и общаться с комьюнити. На нашем же форуме где модератором является работник Лесты,студия фактически отказывает мемберам в праве общения между собой на данную тему...
Вам закрыли все темы об этой игре - или только ту, где Вы начали флейм?
...Я соглашусь что право Лесты не общаться – это их полное право, они также имеют полное право манипулировать высказываниями на их личном форуме, но какое право они имеют запрещать общаться людям между собой на ЧУЖОМ не оплачиваемом (надеюсь) ими форуме?...
Мне несложно нажать на кнопочку "бан" - и Вы со своими мыслями пойдете куда-то еще. Но не удивит ли Вас, что это уже не первый раз и не первый форум, когда Вас попросили больше не утруждать себя проявлением своего интеллекта?...
...у меня вопрос не к Лесте у меня вопрос к администрации. Вы согласны с тем чтобы у нас на форуме в качестве модераторов по игровым проектам были только разработчики и обсуждении игр шло только в ключе “ Ах ! Великолепно. Ахх! Гениально..Ах! Ах! Ах!”. Мы вообще как-то независимый форум или нет. Просто скажите...
Только разработчики? Это было бы скучно.

Но и наглого дерьма, которое не контролируется своим автором - нам здесь не нужно.

Что хотелось бы иметь: взвешенное, аргументированное обсуждение, без выдумок, с уважительной и самоуважительной позициями в каждом из сообщений.
...Есть модератор MaKoUr, модерирущий ветку “Второй Мировой” в “Тактических”...
...оскорбление было НЕ УЧАСТНИКОВ форума, а людей которые на Сухом не регистрируются считая это ниже своего достоинства. В итоге получено нарушение низачто...
Уважаемый, Вы плохо читали Правила Общения. У нас не принято оскорблять и посторонних для форума людей.
...Я понимаю что есть проблема цивилизованного общения, Есть пример Олега Мэдоха, который не общается на этом форуме (что немешает ему впрочем общаться с неадекватным придурками на западных форумах)...
Интересное заявление...
...Я понимаю, что CoValent отдал право модерации Xor –у после того как в Стальных Монстрах один форумец очень усиленно обсирал Лесту...
Вы, мягко говоря, "не в курсе" - хотя и очень стараетесь придумать хоть что-нибудь.
...деятельность MaKaUr-а наводила...
...Но МаКаУр очень...
...не нравящееся МаКауру может...
...причастность МаКаУр-а к платным...
...Олега Мэдоха, который...
...модераторов, МаКаура и вообще...
Вы специально предпочитаете гадить как возможно или в принципе не способны написать позывной/фамилию без искажений?