???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 476

Тема: Реалии ПРО США

Зашедший

Re: Реалии ПРО США

Так вот - а кто же рискнует совершить масированный ядерный удар??? -вдруг ПРО не сработает так как надо??? И какое будет загрязнение на територии противника (..России)??? , и не только на его територии, как изменится климат??? И вообще что за военные действия надо везти, кто будет нападать пораженную територию???
    А защитить шахт МБР от удара конвенциональных средств не трудно. Так что ожидать что США употребить ЯО по России не надо. имхо (c)

Зашедший

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    ура! вот и выяснилось что после подписания договора о запрещении испытания ЯУ вовсех средах кроме подземной, СССР должен был испытывать перехват ЯДЕРНОЙ БЧ боеголовку, имитирующую вражескую
    офигеть!
    КОНЕЧНО испытание было с шариками, а на вооружении стояли ЯБЧ, попутно под землей рванули пяток на испытаниях
    дурдом на выезде
    Правильно, дурдом, ибо потрудитесь почитать историю создания комплекса А, и комплексов А-35/А-135
    Ищу вариатор реальностей.

Я же уже говорил, что на сколько мне не изменяет память, промах ближнего перехватчика системы А-135 должен составлять не более 50 м, и это с 10-ю килотоннами. А вы хотите одной килотонной в километре от цели ББ завалить?
    смешно
    вы размер активной зоны ядерного взрыва знаете? а как сбивать ВСЕ БЧ в радиусе сотен метров тогда собирались?
    вы не путайте вероятность гарантированнго поражения шариками и воздействие высотного нейтронного взрыва -разные поражающие факторы и разные радиусы поражения

А вот теперь линк на подтверждение этой отсебятины в студию!
    Очень хочется узнать, какие ББ БР могли маневрировать в года создания С300В
    неизлечим
    тем не менее попытаюсь обьяснить еще раз что заявленная у ЗЕНИТНОЙ ракеты МАКСИМАЛЬНАЯ скорость перехватываемой цели является МАНЕВРИРУЮЩИМ ЛА
    для свободнопадающего тела перехват может быть осуществлен при ЛЮБОЙ ЗАМЕРЯЕМОЙ скорости
    дальность определяется разницей скоростей БЧ МБР и ЗР
    вс
    если человек не способен этого понять, то следует ему начать с букваря что ли

А защитить шахт МБР от удара конвенциональных средств не трудно. Так что ожидать что кто то употребить ЯО по России не надо. имхо (c)
    вы это в №№ ГУМО расскажите, что нетрудно или в Бершеть сбегайте

Зашедший

неизлечим
    тем не менее попытаюсь обьяснить еще раз что заявленная у ЗЕНИТНОЙ ракеты МАКСИМАЛЬНАЯ скорость перехватываемой цели является МАНЕВРИРУЮЩИМ ЛА
    для свободнопадающего тела перехват может быть осуществлен при ЛЮБОЙ ЗАМЕРЯЕМОЙ скорости
    дальность определяется разницей скоростей БЧ МБР и ЗР
    вс
    если человек не способен этого понять, то следует ему начать с букваря что ли
    Если человек неспособен понять, что приводимая мной (с сылкой) цифра приводится разработчиками комплекса именно по ОТБР и по БЧ ТБР, а не по маневрирующему ЛА (ибо какие нафиг ЛА на скорости 3 км/с с перегрузкой 5 G ) - ну тогда да, действительно человеку нужно сначала читать букварь.

П.С. Блин, вы только не останавливайтесь, скажите еще чего-нить такое же веселое, положительные эмоции (смех в данном случае) так полезны моему организму в преддверие весеннего авитаминоза

Блин, весь мир считает, что существенно, а у вас несущественно..Чудны твои дела, господи
    весь мир пользуется методом Эйлера

Если человек неспособен понять, что приводимая мной (с сылкой) цифра приводится разработчиками комплекса именно по ОТБР и по БЧ ТБР, а не по маневрирующему ЛА (ибо какие нафиг ЛА на скорости 3 км/с с перегрузкой 5 G ) - ну тогда да, действительно человеку нужно сначала читать букварь.

П.С. Блин, вы только не останавливайтесь, скажите еще чего-нить такое же веселое, положительные эмоции (смех в данном случае) так полезны моему организму в предверие весеннего авитаминоза
    угу, У С-300 лампочка стоит ОТР летит или нет
    если не ОТР то лампочка горит, и мы тоже

Зашедший

весь мир пользуется методом Эйлера
    И что? и все?
    А где утверждение, что весь мир вследствие использования методов эйлера считает это несущественным?

Реальные.
    вот таких не знаю, видимо ошибки реальных пацанов да?

Зашедший

угу, У С-300 лампочка стоит ОТР летит или нет
    если не ОТР то лампочка горит, и мы тоже
    Вы знаете, я так предполагаю, что тип цели можно (ну действительно можно, особенно БР) по ее характеристикам движения
    для вас это новость?

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    И что? и все?
    А где утверждение, что весь мир вследствие использования методов эйлера считает это несущественным?
    мир вследствие уравнение Эйлера считает траекторию движения
    кстати разыщите их, про Солнце откопали, уж задача внешней баллистики вам вообще как нефиг делать)

Зашедший

вот таких не знаю, видимо ошибки реальных пацанов да?
    Ну таки плохо, читайте информацию, раз уж вам на нее ссылки дают.
    А пацаны и правда реальные, реальней некуда, создатели комплекса и заказчик МО СССР - не хрен с ушами

Вы знаете, я так предполагаю, что тип цели можно (ну действительно можно, особенно БР) по ее характеристикам движения
    та ну? а вам известен баллистический коэффициент БГ Трайдента-2?

Зашедший

мир вследствие уравнение Эйлера считает траекторию движения
    кстати разыщите их, про Солнце откопали, уж задача внешней баллистики вам вообще как нефиг делать)
    так я же не говорил, что проблема расчитать траекторию. Есть проблема перехватить! разницу чуете?

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Ну таки плохо, читайте информацию, раз уж вам на нее ссылки дают.
    А пацаны и правда реальные, реальней некуда, создатели комплекса и заказчик МО СССР - не хрен с ушами
    ну так вот пока я не увижу перечисления ошибок, не реальных, но влияющих на точность перехвата С-300 ИЛИ любой другой ЗР, разговор считаю детским лепетом на лужайке

Зашедший

та ну? а вам известен баллистический коэффициент БГ Трайдента-2?
    А зачем?

Зашедший

ну так вот пока я не увижу перечисления ошибок, не реальных, но влияющих на точность перехвата С-300 ИЛИ любой другой ЗР, разговор считаю детским лепетом на лужайке
    У вас проблема с причинно-следственной связью
    Это пока мы все не увидим реального доказательства возможности перехвата ББ МБР комплексом С-300В - то все ваши разговоры можно считать детским (с учетом оскорблений - еще и крайне хреново воспитанным) лепетом

Chizh
    Гость

какие другие факторы вы можете перечислить? рекомендую за предметом сходить на кафедру РТС и ознакомиться с специальностью "автоматизированные системы -целеуказания, наведения и управления "
    Точность определения координат ГСН, скорость и точность отработки команд САУ, скорость и точность работы приводов и органов управления и т.д.
    В общем достаточно, чтобы полет мысли разбился о реальность бытия.

Chizh
    Гость

а вы что думали в рамках договора ПРО вам напишут про перехват всех МБР?
    А вы всерьез думаете, что С-300В может перехватывать ББ МБР, но от нас это скрывают?
    И зачем тогда вбухали миллионы и миллиарды в систему ПРО А-135, когда надо было всего лишь вокруг Москвы несколько полков С-300В поставить?

так я же не говорил, что проблема расчитать траекторию. Есть проблема перехватить! разницу чуете?
    про это тоже почитайте заодно

Chizh
    Гость

смешно
    вы размер активной зоны ядерного взрыва знаете? а как сбивать ВСЕ БЧ в радиусе сотен метров тогда собирались?
    вы не путайте вероятность гарантированнго поражения шариками и воздействие высотного нейтронного взрыва -разные поражающие факторы и разные радиусы поражения
    Ну чтоже, у вас свои цифры, у меня свои.

про плазму
    Институт физики плазмы и ТРИНИТИ
    имели раньше по-крайней мере лабораторию по замерам ЭПР в аэродинамической трубе моделей имитирующих в том числе ЯБГ
    в плазме разумеется

Зашедший

про это тоже почитайте заодно
    Где?
    Блин, дайте мне ссылку, в которой сказано, что пофиг, с какой скоростью к нам летит БЧ! Что ББ МБР может перехватить кто угодно, разве только не ленивый! Ну очень хочу вкусить такой райской травы

Ну чтоже, у вас свои цифры, у меня свои
    дружище -они одинаковы)

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права