Похоже есть теоретический шанс у систему С-300В перехватить ББ МБР НО !! если цель находится практически рядом с ПУ (может быть до 1-2 км), а также высота подрыва не будет более 10-20км. Думаю перехватчик А-135 уничтожает боеголовок на весма бОльшую высоту, ядерной боеголовкой.
Ищу вариатор реальностей.
Линии в Кащенко рисовать будешь. На обследовании.
О, я вижу, правнук Шарикова не знает, по каким алгоритмам рсчитывается упреждённая точка и как наводится зенитная ракета. Зато "эрудит" лихо кидается ссылками на американские мурзилки. А то, что ББ летит не чисто по баллистике, нашему новому учителю вообще невдомёк![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
А если находиться прямо в точке падения ББ, то есть возможность расстрелять этот ББ на подлете из автомата (если конечно он в воздухе не рванет).![]()
вы не видели перехват Фаланксом?А если находиться прямо в точке падения ББ, то есть возможность расстрелять этот ББ на подлете из автомата (если конечно он в воздухе не рванет
http://www.youtube.com/watch?v=cgpQBZF2sZQ
хамЛинии в Кащенко рисовать будешь. На обследовании.
та ты шо!О, я вижу, правнук Шарикова не знает, по каким алгоритмам рсчитывается упреждённая точка и как наводится зенитная ракета. Зато "эрудит" лихо кидается ссылками на американские мурзилки. А то, что ББ летит не чисто по баллистике, нашему новому учителю вообще невдомёк
по каким же уравнениям рассчитывается точка упреждения при перехвате МБР? в студию высшее знание
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Там это, тяжелый артиллерист вышел на огневую позицию и уже ответил вам, юноша![]()
Так что я, как выразился однажды один человек на форуме (видимо, флотский) - срочно задраился и экстренно погрузилсяОт греха подальше
И буду теперь в перископ смотреть, как ЦВК будет вас особо цинично и жестоко расстреливать из главного калибра
![]()
Вот каким представляет перехватчик ближнего действия ББ МБР :
"Высокоскоростные противоракеты 53Т6 "Амур" (по классификации НАТО SH-08, ABM-3 Gazelle), спроектированные в ОКБ-8 (сейчас Екатеринбургское ОКБ "Новатор") под руководством Главных конструкторов Л. Люльева и П. Каменева, развивающие скорость около 5,2-5,5 км/с. В ракету, по словам Главкома РВСН В.Яковлева, заложен "определенный технический и научный задел, который можно будет рассматривать на дальнюю перспективу". По ряду параметров ПР 53Т6 не имеет аналогов в мире.
По своей конструкции ПР напоминает ЗУР 9М82 системы ПВО С-300В.
По утверждению очевидцев испытаний, скорость ракеты настолько огромна, что невозможно увидеть ракету при выходе из ШПУ и уследить за ней в момент полета. В камерах сгорания двигателей происходит не горение, а управляемый взрыв. Двухступенчатые твердотопливные ПР способны поразить баллистические цели на высоте от 5 до 30 км и на дальности до 80-100 км."
Кстати desp хороший агент провокатор![]()
to ЦВК:
1. Е3 - ранил
2. Е4 - ранил
3. Е5 - убил
![]()
правда правда? может стоит спросить об этом у конструкторов? не у зазнавшегося солдафона?Приятель, проснись. Какое в ж уравнение Эйлера? Никаких уравнений Эйлера аппаратура ЗРК не решает.