хронология, причину разьяснитеВ 1984 году закончились предварительные испытания комплекса с аппаратурой 1-го этапа. Потом был ввод аппаратуры 2-го этапа, и только в 1995 году система встала на БД.
вы разницу в А-35 и А-135 видите? лет 20 агаТут вас переклинило чтоли?
Недавно вы меня обвиняли что я верю в перехват ББ "тысячами вольфрамовых шариков", а сейчас сами говорите про обычные БЧ на А-135.
отсюда почему А-135 с маневрированием в 100же,а у С-300 20же
а перехватить и та и та могут, правда С-300 гораздо ближе
не смешите меняНет и небыло у А-135 противоракет с обычными БЧ
поражение распылением активной зоной ядерного взрыва? ваша информация лживаПри этом вы видимо действительно как-то плохо читаете высказывания оппонентов, поэтому я еще раз повторю: есть информация, что для гарантированного поражения ББ промах ближнего перехватчика со спец-БЧ в 10 кт должен быть в пределах 50 м.
зона поражение ЯГБ нейтронным высотным взрывом мощностью 10кт 1 км
еще как относится)Это к делу не относится.
мы уже признали что ЯБЧ оказывается есть?Это ракета С-300ПТ/ПС, а не С-300В
а сколько нужно?ракета имеет дальность не больше 50 км
вас похоже забыли в 60-х годах, или искусно дезинформировали о целях разработки и принятия на вооружения спецБЧ, поздравляюмаксимальная скорость перехватываемых комплексом ПТ/ПС целей -- 1280 м/с Т.е. даже по ОТР он херово работает. А ракета типа С -- это для массированных налётов бомбардировочной авиации с применением средств подавления ПВО.
в это я охотно верю и даже более того вижуНаконец, если обратиться к реальности, то можно узнать, что эти ракеты на складах лежали, а в войсках их практически никто не видел.
молодой человек нашел уравнения Эйлера? может стоит почитать Шапиро например?А ты вероятность-то посчитай, посчитай. Раз так легко
а С-300Ф по кораблямДля С-300П и по самолётам
афигительно С-300 противокорабельный комплекс, я прав?
а ну вы это, не ляпните при старших товарищах что ВМЗ это чего-то тамНу и где фотка-то твоя на ВМЗ? Кстати, ВМЗ -- это чё в данном случае? Высокогорский Механический Завод
я это привел к теме о МБР и их типах, а ВМЗ к этому ой как относится
вы поймите маленькую истину -чтобы задать вопрос -надо знать половину ответа
поскольку смысла в названии вы не видите, то и знаний вопроса у вас 0
такое же впрочем как и по С-300, эксплуатация нищей Расеей огрызков могучего СССР
вы ГШ знаете что такое?