у С-300 естьУ П есть, у В нет.
о чем и была дискуссия на немало страниц, В как увертка, ибо требовать от войсковой того, чего и в П притормозили
исходное - ПРО не было (источник Евгений_Б), далее понеслось А-35 не было и А-135 не ПРО
и у С-300 возможности перехвата МБР нет и ЯБЧ тоже, а у А-135 нет ОБЧ
детский лепет на лужайке
конец 70-х, уже концепция прорыва на сверхмалых для стратегов и соотвествующая техникаСпасибо за поздравление, конечно, но когда разрабатывали С-300 со спецБЧ (а это как раз 60-70-е гг.), спецБЧ в ПВО применялись именно указанным образом
уничтожение сонм одним мощным мегатонным ударом -это всего на 10 лет раньше
неплохо бы знать в частности отказ от Мт в пользу Кт, почему см. выше
оставьте оставьте, одна из настольных книг разработчиков БР вам действительно нахрен не сдалась, ну что там почерпнуть можно-цифирки да значочки, то ли дела СистемаМеня терзают смутные сомнения, что уравнений Эйлера я знаю больше чем ты, товарищ инженеГр (или кто ты там). И физиков с фамилией Шапиро тоже, поэтому лучше оставь свои глупые намёки. Но может, ты таки посчитаешь, что тебе сказали, а на это время прекратишь "не мешки ворочать"?
тем не менее имеем именно такие ипостасиИменно. А комплекс стратегической ПРО из него ещё более "офигительный".
мега? вы мне льститеЧто, ещё один мегааналитик к нам пожаловал?
ничего конечно же, кроме маленького фактика что отличать ОТР от МБР я могуНу так и что такое ВМЗ? Это что-то типа JDW, то о чём никто не знает, но неприлично спрашивать? Воткинский, Воронежский завод, ещё какой? Ну, хорошо, пусть Воткинский. Что это меняет?
ничего ничего, продолжайте в том же духеГенштаб, Грязев+Шипунов, ешё что-то?
швейцаром служите? такси свистни, любезныйЕще один крутой аналитик ?
Только недавно одного спровадили...
с ПТ/ПС обосрались перед амерами, вы хотите еще для В скандал до небес?Как тебе справедливо указали - к С-300ПТ/ПС. Но ни в коем случае не к С-300В.
я не зря указывал про СКС, историю бодания по ПРО вам явно не освещали отцы-командиры
ага, см. выше причины панической ПРОбоязни на уже разработанных комплексахВот подучи сначала матчасть - узнаешь и историю и где что делали.
И не будешь нести фигню про 5В55 (тем более С) на С-300В.
тем не менее возможность и металл были, пример я привел