Так...В ж.... вашу теорию.Начинаем думать все своей головой,а не авторов книг.Стрелять нельзя пока лопость перекрывает ствол.Тое пофиг с какой частотой это происходит-темп стрельбы зависит от ширины лопастей винта.+запас для страховки....Есть вращающийся диск,в какие то сектора которого нельзя вести огонь.И как он крутится-не важно.Нельзя в 10 % площади вести огонь-скорострельность снижается на 10 %.И Аллес.Как его не вращай-в 90 % огонь вести можно ,в 10 % нет.И положить на конструкцию синхронизаторов.
Глупость и ошибка пологать, что с повышением скорострельности отдача падает. Г-11 - система накопления импульса - только на первые три выстрела отдачи практически нет, далее, как и в любом обычном автомате.
Вы не правильно меня поняли...Да и я неконкретно выразился...Ест.не для снижения отдачи,а для снижения ее последствий.В принципе-ручное оружие все равно идет по подобному пути.Касательного принудительного снижения скорострельности при стрельбе очередями:а зачем из штурм.винтовки поливать?Вы думаете вы унесете БК для оружия имеющего 400 в/мин,если как лейкой работать будете?Один черт-магазин на 30 патрон улетит за 4.5 сек.И что?И ничего Г11 не накапливает,никакой импульс-просто отдача не успевает сказаться на положении ствола,раньше чем 3я пуля его покинет.