Да читайте ради бога!!! У нас свободная страна и каждый волен делать, что вздумается! (В рамках УК РФ конечно) Просто не надо мне потом доказывать, например, что винт двигателя не отбрасывает воздух. (см. посты выше) Ну и тому подобную чушь. А то ведь не поленюсь и приведу на аэродром и поставлю сзади Ан-26-го на взлетном режиме, чтоб кожу на лице назад завернуло, для прояснения физической картины происходящих в нашем мире явлений.
![]()
4 арифметических действия придумали люди, и не факт, что мы не ошиблись. Просто на данном технологическом этапе развития человечества с их помощью можно объяснить существующее положение вещей вокруг нас. Как только мы столкнемся с чем-то выходящим за рамки нашего понимания, мы с радостью их отбросим и придумаем что-то другое, которое будет работать. Так же как канули в лету римские цифры, потому что, на них было трудно считать сложные проценты ростовщикам и банкирам. Неужели ты, прочитав "Начала" Эвклида сразу побежишь по его формулам расчитывать полет ракеты на Юпитер? По той простой причине, что со времен Эвклида умножение как было умножением так и осталось? И законы движения планет ни кто не менял? Во Вселенной его формулы и теоремы не работают. Или ты до сих пор веришь, что в треугольнике сумма углов = 180? Аронина, можно прочитать, улыбнуться и закинуть куда подальше. И я не говорил, что там ВСЕ в корне неправильно. Просто наука не стоит на месте и находит более точные объяснения, физическим явлениям, происходящим при работе винта. И не беда, что они получаются сложнее для понимания, зато они более ПРАВИЛЬНЫЕ!!!

) Просто не надо мне потом доказывать, например, что винт двигателя не отбрасывает воздух. (см. посты выше) Ну и тому подобную чушь. А то ведь не поленюсь и приведу на аэродром и поставлю сзади Ан-26-го на взлетном режиме, чтоб кожу на лице назад завернуло, для прояснения физической картины происходящих в нашем мире явлений.