???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Синхронные пушки на Ла5 и 4.08

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Re: Синхронные пушки на Ла5 и 4.08

Опана не 20 градусов а 119 градусов !!!!!!!
    множим на количество лопастей получаем 357 ГРАДУСОВ отсечки выясняем по ппоненту , что нам для стрельбы отводилось 3 градуса
    или 3 \360 от окружности в частях
    Офигевем !!! и думаем как нам в 1 \120 единицу времени положить выстрел !!!!????
    А если лопастей 4 ?? как на Р-63 Кингкобра ???? а если ещё нам в голову вбили что в круге только 360 градусов???
    А если ешё МакАртур ввёл соотношение доллара к иене 1\360 по тем же причинам , нам то что делать принять что круг делится на 10000 градусов ???
    ЗЫ Пожалуйста не редактируй пост над этим постом , пусть физики посмотрят как ты вольно физические виличины тут козявишь
    может и С кипения(100 С) воды похерим , скажем пусть будет -(-500С)
    а то ить никто ниже -273(абсолютный ) не получал (БАРДАК)
    ЗЫ Мои далее цитата
    меняться от полных 1020 до ~985, если выстрел задерживается на твои мах приемлемой 20 градусов(~0.002с
    меняются не на 20 градусов а на 20 градусов для каждой лопасти - если их 3 то 3х20 =60 или 60 к 360
    если их 2 то 40 к 360 процент посчитай на досуге сам .
    ЗЗЫ А вооюще я наверное уйду из этого трёпа ., по причине постоянного одёргивания меня модераторами. Каждый раз , когда я отвечаю в этом посте на сообщение у меня ВДРУГ загорается красный алярм !!! видимо ктото из модеров просто тупо контролирует ( а может и ещё чего)
    Так уже 4 день .А мне моё имхо дороже некчёмного трёпа по ясной для меня предмете .
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 11.03.2007 в 16:27.

Ваши права