???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Если вам уже исполнилось 35 лет, вы можете выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России и в случае победы, вы сможете вести войны без потерь. (предполагается что вы знаете как это делать)
    Потери и неоправданные потери - не одно и то же. Не стоит утрировать и перевирать мои слова.

Ну разумеется... был бы приказ, а там как 2 пальца об асфальт.
    Видимо, приказа о взятии войсками Вермахта Москвы и Сталинграда так же не поступало, иначе ничем иным нельзя объяснить эту непонятную возню немецких войск.
    Взять любой ценой? Не было конечно...Опять или не поняли меня или утрируете намеренно. Немцам пришлось выбирать, или Харков с Кавказом или Ленинград...Нефть им была нужнее, поэтому когда поняли, что не удастся "и булку съесть и на велике прокатиться" оставили под Питером ровно столько войск, чтоб окружение дрежать.

Приказ был НЕ ВЫПОЛНЕН.
    А приказ не отменялся разве? Вот как отдала его ставка 30 июля, так и накатывались, волна за волной, немецкие легионы, пытаясь в безудержном самоубийственном наступлении взять таки Ленинград, не считаясь с потерями. Да? Просто монументальное полотно, однако...

Значит говорите, планов таких не было у Гитлера?
    Говорю? Покажите, где это я говорю, что ПЛАНОВ НЕ БЫЛО!!! Были планы, были, только не "любой ценой", к тому же были и другие планы, поважнее взятия "колыбели коммунизма"...вот если б с более важными планами удалось разобраться, вот тогда б и до Ленинграда дело дошло. Но не судьба.

Только в осеннем наступлении Германия сосредоточила к югу от Ленинграда 8 дивизий на основном и 3 дивизии на вспомогательном направлениях (из них 2 давизии танковые). Это не считая финских войск блокировавших город с севера.
    В сравнении с 25 дивизиями группы Север, занятыми другими делами, 74-ю дивизиями Центра и 30 дивизями группы Юг. Согласитесь, не так впечатляет и однозначно указывает на то, что было ВАЖНЕЕ, взять один Ленинград или заняться тем, что действительно имело стратегическое значение.

Все, для меня офф закончен...если что пишите в личку. Не здесь.
    Крайний раз редактировалось MaDoG; 11.03.2007 в 17:46.

Ваши права