Неприятная штука - нереализованные абмиции![]()
Неприятная штука - нереализованные абмиции![]()
=HD=Golem
Объединяйтесь объединяйтесьбудете толпами ходить легче целиться будет, Как в анегдоте четыре ствола и все небо в птицах Геринга
да и особый упор на выживаемость делайте шарахайтесь от очередей в виражи неходить, и т.д. ну как в реале
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Автор, весьма неожиданно для меня стал синим. Но идея-то здравая. Сквады, оно хорошо конечно, но есть кучка народу, что летает сама по себе. Да и информацию полезно объединять в одном месте. Я бы предпочел на указанном адресе иметь не столько форум, сколько ресурс.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну у них вроде одна буковка другая и номера нет.. Или я чето недорубаю?
ЗЫ: Тема улыбнула..
boevoy_suslik
я вот красный весь такой... такой красный что нет на мне не одного пятнышка даже розового. Но вот что скажу я вам. С синими нынче беда. На какой сервер не сунься везде красных больше чем синих раза в полтора, а на некоторых бывает что на 5-6 красных 1 синий. Исключение только Г1 и Алекс, но там если и есть синие то только по цвету маркера. Возможно новые патчи так повлияли, незнаю. Но летать без синих на любимых красных самолетах не в кайф. На нашем сервере та же беда, хотя мы еще не спамились, но уже видно что красные и без рекламы приходят а синих днем с огнем. Короче ЛТ если у вас получится будет очень хорошо и всем полезно.
На счет того что красные или синие самули лучше - имхо бред. 95% зависит от тех кто сидит в этих самолетах. Да, не приятно когда тебя шкас убивает с 500 м. Но все эти условия нужно принять как приняли реальные летчики в войну. Не ныть нужно а учиться воевать.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Макс спокойней, береги нервы до вечера
Кстати, кому охота с настоящими Кошаками побороться - айда в АйрВар! Мы начали там регулярно летать. Но "солянки" у противника не дают полного накала![]()
Это типа вызываем на драку3-5 раз в неделю летаем. Нередко как лохи виражим везде и на всем, но недолго, обычно быстро заканчивается для кого-нибудь, стараемся чтоб не для нас.
Для желающих можем вывешивать расписание полетов
А по теме. Чо стебаетесь? Жалко вам чтоль? Ну пусть парни похлопочат, проявят творчество. Любим мы активность проявить на форуме :flame:![]()
Ну а армия люфтваффе.. эт наверно после просмотра одного фильма![]()
Вряд ли JGr124 будет в этом учавствовать.
ну, армия - не армия, а идея в том плане, чтобы временно (ради пары боев или одной войны) собирать в кучку не состоящих в сквадах пилотов (либо не занятых в групповых вылетах своих групп по разным причинам), выглядит не так плохо, я думаю
Идея то может быть и не плохая. Но вот коробит то с каким пафосом Вы ее преподносите. Я уважаю синих пилотов, особенно тех, кто адекватен. У Вас же прослеживается коричневая мания величия.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Нормальная идея собрать всех синих нзависимых в том числе в одном месте.
Schwalbe - die mag ich
Ты преувеличиваешь, имхо. Не вижу я на Форемане уменьшения "поголовья"синих пилотов. Сказать, что красные их "обижают"... гы-гы, это будет ну о-очень сильное преувеличение
Более того, создался определёный микроклимат сервера, старожилы знают , если ты ленишься набрать высоту хотя бы 5000 или не пытаешься обмануть противника хитрым заходом на цель - ты труп. Без вариантов. Зарежут как "худого порося" и не засмеются
![]()
uncle Feld
название темы напоминает каламбур "женщины -мужайтесь! мужчины -женитесь!"(с)![]()
Для меня авторитетов нет!
Как только попытаешься обдумать о практической реализации этой идеи, сразу же поймешь, что идея ненормальная.
Главный вопрос - мотивация. Зачем например тем же "Кошкам" с кем то объединятся (что вообще подразумевает это слово), если им и так не плохо летается. А в конкретном проекте, если надо будет, они договорятся с конкретными сквадами заранее или в ТС перед вылетом.
Вобщем таких вопросов можно поставить множество, не думаю что на них будут адекватные ответы.