2desp
О-о, господин lami, если не ошибаюсьзнайка с БФ уже выучил мощность БЧ английских торпед или 9 рота оттьедает все время??
Ну Вы бы еще что-нибудь вспомнили, а то даже не интересно как-то: вспоминать про то, что человек (занимаясь в тот момент совершенно другим делом) не вспомнил про то, что американцы использовали в своих авиационных торпедах конца войны торпекс, из-за чего они были несколько мощнее (равны) английским корабельным торпедам. При чем в тот же день сам все перепроверил и извинился за ошибку.
Короче знатный показаель знаний выбрали, знатный.
В данном случае важно было не ЧТО, важно было КАК это выссказывается. Модерировались посты, в которых наезды стали уже оскорбительными, а то и просто с матом.интересно, вы ожидали услышать крики радости по поводу постмодерации негативных отзывов и предложений, напрягающих Лесту?
За подобное и на этом форуме посты будут модериться.
Не делает.а может ЛИЧНОЕ знакомство кое-кого из модеров с командой разработчиков дает артефактное знание истории ВМВ?
А с чего Вы взяли, что он этим занимался? При том, что человек по факту помогал несколько только по ХЛ, и в основном учебниками и объясняя, как оно по-жизни работает.может кораблестроитель, что с СВД по сопкам лазил вдруг стал разбираться в тактике морского боя и приемах стрельбы по НК?
дудки, господин Xor
Кстати, а то что человек лазал по сопкам с СВД кроме того, что окончил корабелку и ремонтировал ПЛ в своё время - делает его автоматически хуже вас?
Вы повторяетесь.как была игра галопом по Европам да бабла поскорее, так и осталась
Кстати, если Вы мне покажите кучу бабла, которую я заработал за то, что почти каждую неделю в течении 4 месяцев работал по субботам-воскресениям, и в течении 7 месяцев почти всегда сидел на работе до 9-10 вечера - буду очень признателен.
Ощущение, что мы сами игру делаем, а никто в этом больше не участвует.
И не только этоне надо про новинки, лобовая броня башен ГК Ямато прошиваемая 127-мм снарядом ЭМ это ЛОООООООООООЛ.
Только баги имеют свойство возвращаться к сожалению - за месяц до релиза его поправили, перед релизом он опять появился. А я не могу стоять над всеми программистами и проверять ВСЕ изменения во всех версиях.
Вот только сделать систему повреждений такого размаха силами в основном 2-х (двух) людей за такой срок - практически анрил. Тем более - чтоб сразу абсолютно корректно.
А вот это в патче будет поправлено похоже.а может у вас чиста стратегия? только видимо для полных онанистов, ибо АИ на стратегическом уровне не обучен НАПАДАТЬ
Просто вылезло это в первую очередь сейчас - когда куча других багов/недочетов было исправлено. Так что сказать, что ничего не сделали нельзя, как Вы считаете?
Японские торпеды там есть. Если Вы их не видите - это не моя проблема.вы его херово читали, если выпустили игру без японских торпед
А мы обещали сделать строй ПВО? Где не покажете?а вообще прикидываться экспертом видимо почетно, строй ордера ПВО Моррисон не описывал? а каковы тактические приемы ПЛО японцев использовались и почему? сколько и какие установки сброса ГБ например, на каких кораблях?
Или раскидывать фекалии по форуму сподручнее?
Вы мне предлагаете перепечатать сюда куски из трудов Морисона что-лиа каковы тактические приемы ПЛО японцев использовались и почему? сколько и какие установки сброса ГБ например, на каких кораблях??
И о чем это говорит? О том, что мы этого не знаем, или о том, что у нас на это было времени и денег?вы даже прогресс в зенитной артиллерии англичан отобразили совершенно радикально -замена большим или меньшим калибром, до RPC конечно снизойти было или недосуг (Бондарчук зачесался и Агрессия) или невдомек
А плеваться ядом в разработчиков на форуме умеет каждый, это я и сам знаю.
А потом некоторые гении удивляются, что их посты подвергаются модерации. Вот уж удивительноЭМ под эффективным огнем ЛК сколько живет, бездарь?.
А теперь расскажите мне, что такое эффективный огонь ЛК в игре, гений Вы наш. И кстати, если Вы не в курсе - ЭМ тонет от полученных повреждений, а не от того, что по нему ведётся "эффективный огонь". Другое дело, что тот приводит к повреждениям, от которых ЭМ теряет боеспособность/тонет.
Я про этот косяк с японскими снарядами знаю уже, но ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЛ? То, что Вы не понимаете, что такое ХЛ и как работает я уже понял, и то, что не думая умеете горло драть - тоже.у вас 10 минут реального боя с начала прямых попаданий 3 калибров Ямато эсминец теряет ПВО, но никаких серьезных повреждений не обнаруживает, сближаясь вплотную
это называется вы сделали
А что еще я Вам должен показать, знаток Вы наш?вы покажите хоть одного ШТАТНОГО военного консультанта
Ис-2, остроголовый бронебойный снаряд БР-471ЗНАЮЩЕГО что НИ ОДИН Бронебойный Снаряд НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТРОКОНЕЧНЫМ
ИСУ-152, остроголовый бронебойный снаряд БР-540
Так чего у вас там не бывает?
Это Вы про себя?ИДИОТ
Ну в общем да, сказать что бронебойный снаряд "НЕ МОЖЕТ" быть остроголовым - это сильный ход, но зачем так огорчаться-то?
А это Вы к чему?правда что ли? по-вашему в казенник пихать надо асбест в поленьях? а может попадание в артпогреб должно было только усилить смешное бронирование Худа
Говорилось о том, что одного попадания достаточно в принципе...
Вообще левел-бомберы сейчас вроде бы достаточно фигово попадают...в своей игре вы успешно заменили ВЕРОЯТНОСТЬ попадания снарядов раз и навсегда заданной ДИСПЕРСИЕЙ, причем взятой настолько от балды, что левел бомберы в вашей игре попадают 100%, а пикировщики только случайно если корабль остановился
А что касается косяков АИ - говорил уже, вот только я имне занимался к сожалению.
Вообще - заканчивайте лично на меня валить косяки всей команды. Я как-то не руководитель проекта ни разу, и не главный гейм-дизайнер был.
Интересная позиция.НИГДЕ как не было морского боя так и нет, впрочем как и остального
Если бы они полностью пришли в студию - это был бы один рабочий день одного программиста толкового. А приходит из них сильно меньше.мои 900 рублей никак не помогли, я огорчен
2Hriz
Снаряд всегда идёт по пораболеРечь о том, что на дальних дистанциях, снаряды идут по параболе, и соответственно, попадания по большей части приходятся по палубе сверху, там, в логе, это называлось каким-то словом, я уже просто не помню счас..
Речь может идти о попаданиях в горизонтальную броню, не более того.
Просто фугас с большой вероятностью может расколоться о броню, вот и всёНу мы конечно академиев не кончали, но мне думается, что фугас какой-нибудь 250мм, принесет больше повреждений, взорвавшийся внутри, чем бронебойный, который пройдет на вылет выше ватерлинии. Это всё зависит от дистанции, калибра ордий, типа снаряда и т.д. По Кливленду я бы, к примеру, скорее предпочёл применять бронебойные снаряды.
Хм.Ну не знаю... Там тоже был длинный, но как-то это не напрягало. Посмотрим что вы там придумали, если конечно сделаете...
Если это интересно - то в принципе лог сделать думаю что не так уж сложно...
Вообще хотелось скорее на карту наносить курсы кораблей, отмечать в каких местах были попадания и т.п. Но это заметно дольше и сложнее в реализации.
Тогда - да, весьма возможно.Имелось ввиду, что залпом 5-6 по кораблю, а не 5-6 попаданием в погреб. Первые 3 были пристрелочными, потом были просто попадания, а потом погреб. Так что с реализмом все нормально.
Проблема в другом.Чтобы издатели в это верили - им надо это доказывать.
Обычно всё это выглядит так: издатель смотрит проект, говорит: "о, да, у вас всё круто, давайте делать. Вот только денег у нас столько нет, давайте то же самое за в три раза меньше денег". И вариантов у разработчика в данном случае нет - либо вообще ничего не делать, либо пытаться извернуться. При чем, что обидно, у издателя вариантов тоже не сильно много.
И в этом есть самый неприятный косяк.