А как же стрельба прямой наводкой, когда наведение делается только в горизонтальной плоскости?
Ну это понятно что зависит от многих факторов, я имел ввиду главные калибры немецких линкоров. Что касается того боя "Принца Ойгена" и "Бисмарка", против английских линкоров, то в FS мне удалось свести его в ничью (в игре нет авиации и поэтому Бисмарк не пострадал от торпеды). Со стороны Англичан 2 линейных корабля были выведены из строя (один полностью - другой остался на плаву), ну и потери среди крейсеров и эсминцев. А я потерял "Принца" ну и "Бисмарк" конечно был поврежден, но на ходу. Интересно что бы получилось у вас с вашим движком...![]()
Лог интересен в первую очередь, для анализа боя. Кто с какой дистанции вел огонь, с каким успехом, а так же когда и сколько повреждений было нанесено. Потому что всетаки, сегодняшний уровень графики пока не дает исчерпывающего ответа на этот вопрос. Сыплятся сыплятся снаряды на корабль, дымы над ним вьются, все горит, потом он раз, и утонул. А какой снаряд конкретно какие повреждения нанес и чему - не понятно. Толи у него лайфбар кончился скрытый, толи еще что.
Ну это понятно, что у нас денег крутится не столько, сколько в EA, к примеру. Но с другой стороны, и проект не нужно с нуля разрабатывать в вашем случае.