???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kiborg2
    Гость

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

А аи лодки и вражьи здесь будут? И авиационные ракеты?

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    А аи лодки и вражьи здесь будут? И авиационные ракеты?
    Свои лодки есть. Вражьи есть в музее, живьем пока не встречал. Ракет вроде нет на самолетах, но лучше и не надо. Они и пулеметами неплохо справляются.
    Вчера вот зенитчика расстреляли на первом же заходе.:pray:

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Свои лодки есть. Вражьи есть в музее, живьем пока не встречал. Ракет вроде нет на самолетах, но лучше и не надо. Они и пулеметами неплохо справляются.
    Вчера вот зенитчика расстреляли на первом же заходе.:pray:
    Я позавчера в конвое встретил ПЛ, британскую наверно. Шла в километрах 5 от конвоя, я просто всплыл на перезарядку, а тут воч офицер орет мол видит лодку, глянул я в перископ - действительно лодка, думал пущу ей кровь - ага, щас - на всех парах прилетели 3 эсмина, та не давали мне покоя реальных часа 2.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я позавчера в конвое встретил ПЛ, британскую наверно. Шла в километрах 5 от конвоя, я просто всплыл на перезарядку, а тут воч офицер орет мол видит лодку, глянул я в перископ - действительно лодка, думал пущу ей кровь - ага, щас - на всех парах прилетели 3 эсмина, та не давали мне покоя реальных часа 2.
    Я вчера потопил английскую субмарину находящуюся в подводном положении на перископной глубине. Дело было в доках порта Мадрасс в Индии. Понадобилось две торпеды. Извлеченный опыт: глубина хода торпед 10-12 метров, наводить торпеды в район ценрального поста, а то там ребята за живучесть борятся - страсть! Первая торпеда попала в район носовых ТА. Думал боезапас у них сдетанирует - ан нет! Пузыри идут, мазут вытекает, дифферент на нос, но живет. Вторая - в район ЦП. Как красиво она погибала! Прости господи за садизм. Правда когда уходил запутался в противолодочных сетях, там их немерено в различных направлениях. Бомбили, кажись, "Каталины". Но таки-ж утек!

Ваши права