???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Четвертый патруль. Только что мы ушли от корвета. Всплыли, и теперь я готов поставить оценку этому моду. Даю 6 по пятибалльной шкале. Это нечто. Полностью изменил мое представление о подводной войне.
    Эх, куда девались веселые деньки, когда можно было плевать на снующие сверху эсминцы... Когда можно было атаковать конвои и быть уверенным, что уйдешь.

Теперь все иначе. Теперь каждый военный корабль на горизонте - это смерть. Смерть, которая знает - где ты, и знает как тебя достать. Этот маленький корвет тоже знал. Но мы ушли. Ушли чудом, и со второго раза. (хвала сейвам, в реальности их ведь нет)
    Здесь нет походов за богатой добычей. Здесь мы уходим туда, куда велел приказ, боремся и выживаем.
    Мы стали умнее. Мы уже не атакуем конвои на мелководье, мы глушим двигатели в присутствии томми. А ведь еще только сороковой год.
    Если мы доживем до конца войны - мы станем настоящими морскими волками.:old:

Лучший мод. Must have. Слов нет, одни эмоции.
    Алелуя

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Crow66--- спасибо

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Слава мододелам, а не иегове
    Вопрос:
    Что смешного в слове "алелуя"?
    Или Вы с меня в целом смеетесь?

Четвертый патруль. Только что мы ушли от корвета. Всплыли, и теперь я готов поставить оценку этому моду. Даю 6 по пятибалльной шкале. Это нечто. Полностью изменил мое представление о подводной войне.
    Эх, куда девались веселые деньки, когда можно было плевать на снующие сверху эсминцы... Когда можно было атаковать конвои и быть уверенным, что уйдешь.

Теперь все иначе. Теперь каждый военный корабль на горизонте - это смерть. Смерть, которая знает - где ты, и знает как тебя достать. Этот маленький корвет тоже знал. Но мы ушли. Ушли чудом, и со второго раза. (хвала сейвам, в реальности их ведь нет)
    Здесь нет походов за богатой добычей. Здесь мы уходим туда, куда велел приказ, боремся и выживаем.
    Мы стали умнее. Мы уже не атакуем конвои на мелководье, мы глушим двигатели в присутствии томми. А ведь еще только сороковой год.
    Если мы доживем до конца войны - мы станем настоящими морскими волками.:old:

Лучший мод. Must have. Слов нет, одни эмоции.
    В 42 их будет не один, и умнее многократно. Держись дружище, всё в переди! :old:

Зашедший

Shulepko. Ускорение появилось??

RE Переведенные радиосообщения нужны?
    Крайний раз редактировалось Crow66; 10.03.2007 в 23:14.

Crow66
    да нужно, заранее спасибо за работу над переводом.

1) Как можно убрать немного у эсминцев зоркость? постоянно над моей лодкой бомбят, как они зараза под водой видят? и это в начале войны!
    2) уход на глубины >200метров не помогает (меня не задевало, но взрывы на глубине ~220 видел) ну не должны же так глубоко бомбы погружаться.
    3) На XXI лодке проверял в одиночной миссии 260м держит супер!

Забанен

Цитата Сообщение от Fantom_x Посмотреть сообщение
    Crow66
    1) Как можно убрать немного у эсминцев зоркость? постоянно над моей лодкой бомбят, как они зараза под водой видят? и это в начале войны!
    Они не видят. Они слышат. Не забывайте про гидрофоны.
    Вообще это справедливо - если лодка слышит эсминец еще за границей видимости, то почему эсминец не может слышать лодку?

flamm
    Я знаю, просто если издалека эсминец меня засек ~>2000м меня немного есть времени сменить позицию и заглушить двигатель, так вот он сразу выходит на то место прямо где моя лодка (хотя надеюсь ошибаюсь, но пока точно так и было)

Цитата Сообщение от Fantom_x Посмотреть сообщение
    flamm
    Я знаю, просто если издалека эсминец меня засек ~>2000м меня немного есть времени сменить позицию и заглушить двигатель, так вот он сразу выходит на то место прямо где моя лодка (хотя надеюсь ошибаюсь, но пока точно так и было)
    Я всегда крадусь на тихом ходу (2 узла) + полная тишина, никто ничего не ремонтирует не загружает в общем silence rig - и пытаюсь нос лодки держать на есминец головной (это если в конвой нужно прорваться), а если погода отличная - штиль, ну или небольшое волнение, то пуляю с 3-4 км и в не зависимости от результатов иду на дно, ухожу на километров 7 от конвой, и в надводном положении перезаряжаюсь и снова опережаю, жду, пуляю... Но все равно у меня еще ниразу не получилось прийти с похода без повреждений. А предпоследний поход вообще не удался, только вышли из порта - отошли на 600км, как два бомбера мне прямо в люк бомбы, вахтенного и всех кто на ней был убило, (классный мужик был, был вахтенным, ремонтником и машинистом), та прищлось на дно, на тихом ходу (на большом затапливало быстрее чем откачивали воду) ползти под водой до наступления темноты. В общем адреналину хоть отбавляй.

Доброго времени суток всем!
    Давненько уже не играл в СХ3(все жду СХ4), но тут почитал про этот новый мод и захотелось опробывать. Чесно скажу прочитав 7 страниц я совершенно запутался что и где надо качать . Большая просьба толково объяснить что, где и в каком порядке качать. А то тут какие-то патчи на этот мод, мод 16-и км и т.д. Короче по пунктикам если можно. Заранее благодарен!
    З.Ы. У меня версия 1.4 от 1С

Цитата Сообщение от Crow66 Посмотреть сообщение
    Shulepko. Ускорение появилось??

Не знаю, откатил на ихний текст. Как-то привык уже.

Зашедший Аватар для Sindrom

Smile Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Crow66 Посмотреть сообщение
    Переведенные радиосообщения нужны?

Да конечно нужны, очень нужны без них ну очень тяжко, если можно, пжлст, дай линк.
    Спсб!
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

kiborg2
    Гость

А аи лодки и вражьи здесь будут? И авиационные ракеты?

Забанен

А аи лодки и вражьи здесь будут? И авиационные ракеты?
    Свои лодки есть. Вражьи есть в музее, живьем пока не встречал. Ракет вроде нет на самолетах, но лучше и не надо. Они и пулеметами неплохо справляются.
    Вчера вот зенитчика расстреляли на первом же заходе.:pray:

Свои лодки есть. Вражьи есть в музее, живьем пока не встречал. Ракет вроде нет на самолетах, но лучше и не надо. Они и пулеметами неплохо справляются.
    Вчера вот зенитчика расстреляли на первом же заходе.:pray:
    Я позавчера в конвое встретил ПЛ, британскую наверно. Шла в километрах 5 от конвоя, я просто всплыл на перезарядку, а тут воч офицер орет мол видит лодку, глянул я в перископ - действительно лодка, думал пущу ей кровь - ага, щас - на всех парах прилетели 3 эсмина, та не давали мне покоя реальных часа 2.

Спасибо, коллега Crow66, за переводы во славу "Великого и Могучего Русского Языка"! Только не мог бы ты еще раз кинуть "переведенные радиособщения"? При распоковке выдает ошибку (неожиданный конец архива). Твои предыдущие работы использую с благодарностью и эстетическим наслаждением. Особенно текстовые переводы к всплытию, погружению и т.д. Такие яркие штрихи как " ПОДНЫРИВАЕМ на перескопную глубину!", "Внимательней на рулях!" - это высший пилотаж! но записи в журналах,все-таки, оставил якобы написанные от руки и карандашом. Потому как люди имеющие неприятную возможность промочить свои записи, как-то: геологи, геодезисты, картографы а уж подводники тем паче, писали в те времена именно простыми карандашами.
    В свою очередь, как професиональный звукорежиссер и саунд-дизайнер, могу предложить свою звуковую трактовку отдельных саунд-элементов GWX. Ну, например , при авариях стекло на ЦП бъется и сыпется по настоящему, гремит и катися железо, при погружениях крутятся краны и открываются клапана цистерн с забором балластной воды, соответствующий звуковой антураж погружения на фоне немецкой речи из "Das Boot" с моим,простите, мастерингом. Всплытие и продувка балласта,тоже кой-какая коррекция. Доклады радиста о получении радиограмм сопровождаются звуками радиорубки. Его доклады о радарных контактах идут вроде как по внутренней связи( эффект телефона с вкл/выкл тангеты). А то не понятно кто докладывает, то ли вахтеный, то ли радист. А в шторм, когда лодку кидает в глубину метров на десять еще, и акустик, что то там улавливает. Вобщем, много чего я в GWX для себя по звуку подкорректировал, а то и вовсе переделал. Все, конечно, для ценителей русского языка. Если кому интересно - пожалуйста!
    А вобще, на мой взгляд, работа по звуку, создателями SH3 ,была проведена колосальнейшайя и классная. Это я могу оценить как саунд-дизайнер высшей категории (не сочтите за бахвальство - все согласно штатному расписанию нашего телеканала). Но вот на доклады от вахтеных, радистов, торпедистов и т.д. то ли терпения не хватило (работа, надо признаться, нуднейшая до тошноты), а скорее всего - на денеги жаба задавила. Записали одного несчастного актеришку, гутарющего за всю команду. Кстати на немецком и английском - то же самое. Где уж там до соответствующей звуковой атрибутики докладов! SH3 такой классный продукт! И на тебе... такая кикса!
    Прощу прощения за многословность. Я на форуме уже давно. Молча пользуюсь вашими советами и работами. Но раз уж заговорил то:

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ. ДРУЗЬЯ МОИ, СПАСИБО !!!

kiborg2
    Гость

Вот и скачал я эту красотищу! Судя по мануалу, можно будет повоевать и за японию.
    Но как это всё установить? Если можно, то более пошагово и подробно. И ещё, на что устанавливать? У меня есть лицензия от 1с, и медитареанен. На какую лучше из них? Есть и просто пиратка, но там мне шрифты не катят, может можно исправить?

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я позавчера в конвое встретил ПЛ, британскую наверно. Шла в километрах 5 от конвоя, я просто всплыл на перезарядку, а тут воч офицер орет мол видит лодку, глянул я в перископ - действительно лодка, думал пущу ей кровь - ага, щас - на всех парах прилетели 3 эсмина, та не давали мне покоя реальных часа 2.
    Я вчера потопил английскую субмарину находящуюся в подводном положении на перископной глубине. Дело было в доках порта Мадрасс в Индии. Понадобилось две торпеды. Извлеченный опыт: глубина хода торпед 10-12 метров, наводить торпеды в район ценрального поста, а то там ребята за живучесть борятся - страсть! Первая торпеда попала в район носовых ТА. Думал боезапас у них сдетанирует - ан нет! Пузыри идут, мазут вытекает, дифферент на нос, но живет. Вторая - в район ЦП. Как красиво она погибала! Прости господи за садизм. Правда когда уходил запутался в противолодочных сетях, там их немерено в различных направлениях. Бомбили, кажись, "Каталины". Но таки-ж утек!

Забанен

Но как это всё установить? Если можно, то более пошагово и подробно.
    Я проинсталлировал поверх пиратки 1.4b. Сверху поставил патч для GWX.
    В папке СХ появилась папка MODS - это добавочные опциональные моды, которые можно ставить по желанию. Я ставил оттуда только "16 км".
    И всё собственно.

Добавил еще sobers 3D waves и Torpedo_damage (но это уже самодеятельность)

Сомневаюсь что на 1С встанет без проблем. На пиратке английской всё прижилось как надо.

Поставился на 1С без проблем. Играется без единой ошибки и вылета. Даже с записями проблем не было (тьфу 3 раза)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Так же ставил на пиратку 1.4b Всё работает. Даже сейвы загружаются посередине конвоя.
    Кстати для чего этот мод "16 км".

Crow66 спасибо!!!!

С Уважением

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Поставился на 1С без проблем. Играется без единой ошибки и вылета. Даже с записями проблем не было (тьфу 3 раза)
    Вот я и говорю обьясните пожалста, очеень подробно и детально, чё и чего запускать? Вот чего у меня есть для gwx, глядите на скрине. Зачем нужен патч для GWX, и чё он даёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	70609  

Чёрт его знает что и для чего, я сделал просто: Распаковал, и путём нажатия иконки ГВХ ехе инсталлировал. Всё!

Зашедший

Подправленные(устранены некоторые ошибки в переводе)

P.S. Ктонибудь выложите оригинальные шрифты GWX (хочу ещё поэкспирементировать)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Crow66; 13.03.2007 в 16:27.

kiborg2
    Гость

Ладно, решил что буду ставить на 1с. Но надоедает всё время запихивать диск, мож кто чего посоветует?

Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права