???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 325

Тема: МиГ-15 бис на бис?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: МиГ-15 бис на бис?

А я пиво люблю, а пятнадцатый, как известно, бочонком пива называли, поэтому мне наверное пятнадцатый больше чем семнадцатый нравится, хотя семнадцатый тоже ничего, особенно с нурсами .

Вот! Разве не красавец? Девочка, просто! Ни один американский истребитель не сможет похвастаться такими же совершенными линиями, деньги, слава Богу, не всё решают. Жаль, что многие из этих прекрасных созданий стали мишенью на учениях. Прогресс...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mig15_1.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	70575  

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Вот! Разве не красавец? Девочка, просто! Ни один американский истребитель не сможет похвастаться такими же совершенными линиями, деньги, слава Богу, не всё решают. Жаль, что многие из этих прекрасных созданий стали мишенью на учениях. Прогресс...
    Андрей, наши конструкторы всегда говорили так: красивый самолет красиво летает. Теперь посмотри на "летающий комп" Ф-117А. Туда бы вирус запустить, тогда можно проверить насколько правы были наши спецы.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Андрей, наши конструкторы всегда говорили так: красивый самолет красиво летает. Теперь посмотри на "летающий комп" Ф-117А...
    F-117... Хорошая травка наверное была.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Туда бы вирус запустить, тогда можно проверить насколько правы были наши спецы.
    Боюсь, там что то типа старфорса стоит. Только, тс-с-с, просьба эту тему не развивать, это всего лишь моё предположение
    Крайний раз редактировалось Klimand; 12.03.2007 в 20:54.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

А я пиво люблю, а пятнадцатый, как известно, бочонком пива называли, поэтому мне наверное пятнадцатый больше чем семнадцатый нравится, хотя семнадцатый тоже ничего, особенно с нурсами .
    Вообще - то батя мне говорил (а он имел к авиации самое прямое отношение), что 15-й в в ойсках называли "окурок" (причем ласково типа как И-16 - ишак) за форму фюзеляжа, особенно после поршневых - винтовых. Он ведь по сути их заменил, МиГ-9 Як-15, 17 не так ведь много как МиГ-15-х было.
    С уважением
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Вообще - то батя мне говорил (а он имел к авиации самое прямое отношение), что 15-й в в ойсках называли "окурок" (причем ласково типа как И-16 - ишак) за форму фюзеляжа, особенно после поршневых - винтовых. Он ведь по сути их заменил, МиГ-9 Як-15, 17 не так ведь много как МиГ-15-х было.
    С уважением
    Словарь авиаслэнга, см. "Названия различных летательных аппаратов".

Словарь авиаслэнга, см. "Названия различных летательных аппаратов".
    Спасибо Klimand, словно с батей пообщался (царство ему небесное). Оч даже может быть, я же, не спорю. Бочка с пивом так бочка с пивом, батя говорил окурок значит у них их так называли (он работал в ЛИЦ)
    С уважением. Еще раз спасибо.

А 15 МиГ класный, это ведь целая новая эпоха в реактивной авиации, еще конечно же 21, 23 и отдельная история 25 МиГ

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    батя говорил окурок значит у них их так называли
    И в это охотно верится. Извини, я вроде как подверг сомнению достоверность твоего источника, сославшись на свой. Но я не хотел этого делать. Мне даже кажется, что твой источник заслуживает большего доверия. Я только хотел сослаться на ту информацию, на основе которой я так говорил.

И в это охотно верится. Извини, я вроде как подверг сомнению достоверность твоего источника, сославшись на свой. Но я не хотел этого делать. Мне даже кажется, что твой источник заслуживает большего доверия. Я только хотел сослаться на ту информацию, на основе которой я так говорил.
    Да нет все в порядке, ИМХО сленг может различатся по регионам родам войск в авиации: штурмовая истребительная и т. д, например у бати Ми-6- 26 называли: утюг а в словаре он стоит как: корова. Хотя внешне больше похож на утюг. Так, что это нормально. ИМХО дело может быть в том, что какие-то прозвища более меткие просто больше приживались. Ну а потом испытатели с войсковыми конечно же пересекались но может быть не так уж часто.
    С уважением!

Ваши права