Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Это есть провакация! Есть примеры в истории, когда всех сначало собирали, а потом крык-крык, и всем кирдык.
А если серъезно, каждый сквад с историей, имеют свои традиции, свои характеры, правила, предпочтения. Для чего объединятся? Одни летают в АДВ, другие в АирВар, третьи еще где-то... Что их может объеденить? Красная угроза?
В каждом серьезном онлайнпроекте есть свои комнаты для синих, штабы.. вот там и можно объеденится
так подавляющее количество серверов рассчитаны на 32 пилота. Большее количество или железо не "тянет" или канал не позволяет. То есть в известном смысле все они "песочницы"
Другое дело, что эти самые песочницы разделяются на"дуэльные", "мясные" и которые "со смыслом" Есть сервера с базами в 2-3 -х квадратах друг от друга, понятно, что это будет поневоле "мясо". Зато на серверах с удалением баз друг от друга в районе 8-10 квадратов уже явно народ летает не с целью "скорей бы популять" Там всё по другому, начиная со взлета и выбора маршрута следования\набора высоты. Народ летает тёртый и ушлый, поголовно в ТС. Те, которые без связи выглядят натурально "белой вороной"
ps хочешь посмеятся?Сравни по-посещаемости твой нежнолюбимый АДВ и сервра Алекса
Разве это тот показатель, на который нужно ориентироваться?
uncle Feld
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Тьфу... "И ты, Брут...":pray: Я чет сам не понял нифига...LT ругался, что "JGrK" - клон. Тут твой пост,про непонятки. Подумал,что ты не понял причем тут клон именно в этом смысле. И вообще....Закройте нах..тему.:expl:
ПЫСЫ А пичем тут Jgr63?![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Тьфу ты,бл....LT наезд на них после моего поста воткнул.Без ссылки.А сквад только создавать начали.Я и подумал,что "Die Sсhakale"забиты.
2-LT-
Пардон за встречный наезд.Недопонял тебя...
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Кстати,дай плиз ссылку на ваш сайт. Ознакомиться так сказать![]()
Сайт пропагандирует идеи фошизма![]()
Братушка, про заклепки ничего странного нет, просто у красных летчиков во время войны не было того налета и упражнений в стрельбе, что есть у виртуального пилота. А греки, ИМХО, не во всех проектах за синих летают, мне они говорили, что на западном фронте летали за красных.
А самые страшные немцы это VO101 - венгры![]()
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
to Krysa!!!
я ответил в личке.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
да я не летаю на АДВ. Главная причина это дисбаланс сил. То одни летают то другие. А теперь когда свой сервер появился вообще почти не летаю. Вот анализируя посещаемость серверов и пришел к выводу что синих в онлайн меньше и очень ощутимо. Так вот алекс и есть самый что нина есть НЕПОКАЗАТЕЛЬ. Забота о возвращении на филд там на самом последнем месте, так что синий пилот или красный в грилькамере разницы не имеет
.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи.
В свое время, я то же думал об этом, и могу поделиться своими мыслями на этот счет.
Объединение синих сквадов, как таковое, это объединение команд, которые сохраняют свою структуру и название. То есть, создаются так сказать виртуальные Люфтваффе, в составе которых присутствуют разные сквады. Есть общий штаб, который составляют командиры сквадов, есть сайт на котором представлены все сквады, входящие в виртуальные Люфтваффе. Соответственно есть ссылка на каждый сквад. Возможно должен быть какой ни будь общий устав, который не входил бы в противоречия непосредственно с уставами самих сквадов. Быть может была бы уместна единая система наград. Кроме этого какой то орган регламентирующий спорные вопросы, что то типа суда.
На сайте всегда можно было бы вывешивать объявления о наборах в сквады, и т. д.
Одним словом, мыслей много.
Для чего все это надо? Мировая история, демонстрирует, что объединение всегда идет на пользу. На мой взгляд было бы проще решать проблемы виртуальной войны сообща, чем каждому скваду в одиночку.
Но еще раз повторяю, эту идею должен продвигать человек не заинтересованный в каком либо командовании, потому как лавры Геринга не дадут некоторым спокойно спать. На мой взгляд, командование виртуальными Люфтваффе должен осуществлять совет командиров сквадов (причем сквадов состоящих не из двух человек), или эта должность должна быть выборной.
интересно, а какая польза от этого всего?
за три страницы пока не увидел...
Я думаю, в объединении больше плюсов, чем минусов. То что человек создавший ветку, так до сих пор и не обозначил эти плюсы, говорит о том, что он сам их и не определил. Но они есть.
Решать подобные вопросы, надо было по другому. Для примера, могу привезти свою историю.
Я начинал с симулятора Silent Hunter 3, родилась идея создать виртуальную флотилию. И я по своей тогда еще не опытности вынес обсуждение на форум (на Сухом). Ответов была гора! Но конструктивных ноль. Народ переругался еще на стадии выбора названия и эмблемы. Так как игра моделирует немецкие лодки, я предлагал создать немецкую флотилию, многие соглашались со мной, многие спорили, предлагая вариант советской флотилии. Короче, на этом дело встало окончательно. Тогда я решил больше в полемику не вступать. Как говориться: глаза боятся, руки делают. Я создал флотилию самостоятельно, не консультируясь ни с кем. Я продумал устав, награды, создал сайт (на народ.ру) и предложил людям присоединяться.
Сейчас флотилии уже год, размещаемся уже на нормальном домене www.eisbar.ru, имеем постоянный состав, и на жизнь не жалуемся.
Этот пример показателен, но он не совсем подходит к созданию ОБЪЕДЕНЕНИЯ СКВАДОВ. На мо взгляд, авторам этой идеи, необходимо сделать сайт (причем его необходимо обозначить именно как ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮФТВАФФЕ, а не кокой либо авиагруппой, название которой у других сквадов не вызывает ни каких эмоций) форум, набросать устав, и предложить командирам синих сквадов объединяться, при этом обязательно обозначить преимущества этого объединения. Тогда у вас дело пойдет.
И главное, не назначайте ни кого главным, это убьет все.
Удачи.
У меня несколько вопросов к автору топика...
1. ЧЕМ вам не нравится кувыркание синих у земли
2. Вы за "Баланс" или за "Историчность" ?
после того как ответите мне на эти два простых вопросика (безусловно провокационных) мы продолжим с вами диалог...