???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kiborg2
    Гость

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Как хочешь, так и быть Только помни... файлы оружия его авиационного мода не поддерживают виртуальные "торпеды", 280-мм орудия германских ЛК и других кораблей. Ну и также многих кораблей из библиотеки.
    Вот это уже проблема. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
    А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Вот это уже проблема. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
    А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?
    Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
    А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок
    Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
    А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок
    Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )
    Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!"

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.

Цитата Сообщение от Scandic Посмотреть сообщение
    Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!"

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.
    Смелое сообщение. Вот только файл оружия я брал с сайта Сергбуто, ну и поставив файл оружия GWX я увидел, что не поддерживается более 10 артустановок кораблей из библиотеки. Если есть сомнения проверьте По крайней мере на сабсиме это подтвердилось.

Не понял. GWX файлы не поддерживает 10 артустановок или что?

Что потвердилось на Субсиме? Я там регулярно.

Cool Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Интересно, причем здесь разведчик и вооружение, он же клон без всяких изменений принца Блюхера. Да и просматривал я Блюхера- нет там никакого самолета, Валрус. у меня установлен самым первым. Какой тогда самолет. и откуда файл вооружения?

Вышел покурить...

Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!" ...
    поддерживают "виртуальные" торпеды ...
    Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
    Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
    любую видимую пушку.
    Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши?

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
    Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
    любую видимую пушку.
    Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши?
    Oпять же не понял смысл сообщения. Все это и так известно из Readme. К какому селу или городу или лапше процитированное выше - не ясно.

Забанен

Oпять же не понял смысл сообщения. Все это и так известно из Readme. К какому селу или городу или лапше процитированное выше - не ясно.
    Дружище, взгляни в эту ветку "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)" на мой 444-ый пост и все поймешь.

Уважаемый Денис, часть файлов с кораблями битая

По моему дверь уже исправили
    http://files.filefront.com/DD_TypeVI.../fileinfo.html
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hatchopenlight001gj6.jpg 
Просмотров:	337 
Размер:	184.5 Кб 
ID:	70792  

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    По моему дверь уже исправили
    http://files.filefront.com/DD_TypeVI.../fileinfo.html
    Давай на этот раз ты скачаешь и проверишь . А то мало ли чего ещё не исправили

Ваши права