???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    А зенитчик из него хороший выдет нет? Или не выдет (шучу, я не расист).
    А вообще я уже для сх3 начал перекрашивать, да вот только не вписывается как то.
    Воспитывай его и выйдет наверное...

Для СХ3 то зачем? Подготавливаешься морально, тренируешься?
    Хотелось бы конечно что бы в игре была реализована на все 100% возможность воевать за японцев...а так
    ...у меня почему и возникла ассоциация с этим негром из "Перл Харбора".

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    Воспитывай его и выйдет наверное...

Для СХ3 то зачем? Подготавливаешься морально, тренируешься?
    Хотелось бы конечно что бы в игре была реализована на все 100% возможность воевать за японцев...а так
    ...у меня почему и возникла ассоциация с этим негром из "Перл Харбора".
    Тренируюсь грамотно раскрасить текстуру, что бы если в сх4 их не будет, то сделать самому. А то кого за зенитку то ставить? Всё таки опасное это дело, да и не лёгкое.
    По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Тренируюсь грамотно раскрасить текстуру......По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?
    Понятно.

По поводу Перл-Харбора если ты имеешь ввиду те события, наверное...Мидуэй еще наверное да?
    Не знаю, на сайте надо глянуть может и есть инфа какая то. Не был там давно.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    Понятно.

По поводу Перл-Харбора если ты имеешь ввиду те события, наверное...Мидуэй еще наверное да?
    Не знаю, на сайте надо глянуть может и есть инфа какая то. Не был там давно.
    Ну вообще где то я слыхал, что можно будет везде поучаствовать.Да там же на сайте не по русски всё, там и смотреть нечего. И наверняка в игре не будет такой штуки, когда боезапас детонирует в корабле и его вспучивает и выворачивает на изнанку, (тоже в перл харборе видал).

Зашедший Аватар для vasmann

Ну вообще где то я слыхал, что можно будет везде поучаствовать.Да там же на сайте не по русски всё, там и смотреть нечего. И наверняка в игре не будет такой штуки, когда боезапас детонирует в корабле и его вспучивает и выворачивает на изнанку, (тоже в перл харборе видал).
    Все с того же сабсима, новый ролик, сам еще не смотрел, качаю...
    http://www.playfuls.com/gamespace_12...interview.html

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Все с того же сабсима, новый ролик, сам еще не смотрел, качаю...
    http://www.playfuls.com/gamespace_12...interview.html
    За ссылку спасибо. По поводу вспучивания и выворачивания и расфигачивания кораблей, видал такую штуковину в mohpa. Вот это зверско смотрелось. Но умники из уби опять это упустили

Мастер Аватар для Karan

По поводу перл харбора: поучаствовать можно будет?
    За японцев? А стоит?
    Если поднять хронологию, то первой жертвой то была как раз японская ПЛ.:pray:
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    За японцев? А стоит?
    Да где ж ты взял японцев то? Ну если что то мы будем второй лодкой и им нас не достать! Америке не победить Империю!!!

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    За японцев? А стоит?
    За японцев как раз стоит. Вся беда японских подводников была в дураках начальниках. Сначала они полностью игнорировали РЛС и станции РТР считая их ненужными. Поэтому и лодки стали отставать в технических характеристиках. Затем был отказ на требования конструкторов увеличить глубины погружения новых лодок. Ну и наконец в корне неправильная тактика ведения БД японскими лодками (опять таки по требованию командования ВМФ Японии). Так с 7 декабря 1941 года и по февраль 1942 года японским лодкам было запрещено атаковать и топить торпедами транспортные суда вообще. Командиры которые не соблюдали этот приказ получали (мягко скажем) порицание. Действия против транспортных судов у побережья США в декабре 1941 года были разрешены командованием только после того, как японские лодки не смогли перехватить отходящие к побережью США американские авианосцы. Более того, после этого случая и до конца войны японское командование не посылало лодок к побережью США вообще.
    А что касается самих японских лодок, то после окончания войны американские подводники дали им высокую оценку. А характеристики оружия японских лодок были лучше, чем характеристики американского оружия.
    Поэтому будет очень интересно посмотреть что было бы при применении японских лодок в первую очередь для борьбы с судоходством.

Ваши права