???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Windows Vista

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Windows Vista

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    См. выше: никому это не интересно, т.к. не дает той массовости поражения, которая возможна на платформах более распространенных.
    Это вот как раз тот случай, когда "овчинака выделки не стоит".
    [наивно] Это плохо, да?
    Это как раз ещё одна причина, из-за чего за компом с linux не окажется дитяти с игрушками, или ламера с вирусованным софтом.
    Согласен! Рубить и рубить и рубить руки-ноги "доморощенным" админам и "офигенно крутым рутам".
    [резко помрачнев] Хамите. Ну я доморощенный рут, и что? Не наблюдаю смайлов. :expl:
    Сдаётся мне, нас хотят обидеть?
    А так что VB вирь сделать может с привелегией user@? Погадить мальца -но систему ему убить слабо.
    Одному-то? Слабо. А вдесятером? А впятидесятером? А когда их - разных - за сотню?
    И ненавижу тех, кто постоянно работает под рутом или амином на любой системе -не понимая что он вообще делает и для чего это надо. Встречали таких?
    [совсем мрачно] Каждый день наблюдаю. В зеркале и на работе. И что?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    [наивно] Это плохо, да?
    Это как раз ещё одна причина, из-за чего за компом с linux не окажется дитяти с игрушками, или ламера с вирусованным софтом.
    Видимо до поры до времени. Если эта ОС начнет набирать обороты и популярность, то... Сами понимаете их будет кишмя-кишеть как сперматозойдоы под микроскопом. Это только вопрос популярности\не популярности ОС.
    [резко помрачнев] Хамите. Ну я доморощенный рут, и что? Не наблюдаю смайлов. :expl:
    Сдаётся мне, нас хотят обидеть?
    Ничуть не хотят. Я тоже доморощенный. Это не важно... Важно то что уже есть опыт и четкое представление о том, что и зачем ты делаешь.
    Одному-то? Слабо. А вдесятером? А впятидесятером? А когда их - разных - за сотню?
    Да ничего они не смогут сделать с SID пользователь, а админ легко их "отстрелит".
    [совсем мрачно] Каждый день наблюдаю. В зеркале и на работе. И что?
    У.... Как все запущенно. Запомните дети и посмотрите на дядю:
    ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЯ!
    Дядя не любит команды su,sudo,runas /, и"запустить от имени....".
    И дядя рано или поздно жестоко будет наказан. Кроме того дети - этот дядя умудряется так изнасиловать Ubuntu , что видимо ей
    ничего не остается делать как впускать дядю с учеткой root и позволять ей доступ к startx@tty0, что не есть хорошо по-тому что неправильно.
    Видимо этот дядя, ребята, считает так же, что дорогу надо переходить только тогда когда "машин нету", а не по зеленому знаку светофора, а проводку монтировать надлежит только и исключительно под напряжением. "Может меня и не е...нет?" - думает дядя, "а может предохранители сработают раньше, чем я почернею?".Ну может быть, может быть... Вероятнее всего дядя так же любит карточные игры, рулетку, и вообще ощущение адреналина и повышенных ЧСС.

Камрад, а ты когда-нибудь видел, как после установки очередного обновления винда начинает требовать лиц. ключ? В три часа ночи. На совершенно легальной винде.
    Или, скажем, перестаёт запускаться иначе как в режиме защиты от сбоев, а во всех других начинает ребутаться?
    Или, скажем, после обновления начинаются жуткие тормоза в Иле?
    Или, например, полученное обновление заменяет один маааленький файлик, и Word c Excel начинают понимать исключительно по-турецки?
    А быват, просто после обновления не установить DirectX...
    Или обновил - выпал Касперский - "программа выполнила некорректную оп.и.б.з." - видал такое?
    А случается, обновление убирает языковую панель, и на лат. шрифт хрен переключишься.
    Никогда я такого не видел. "Желтое железо" не использую никогда принципиально, KBXXXXXX качаю только выборочно и только те, которые решают проблемы действительно актуальные и которые действительно невозможно решить штатными средствами администрирования.
    От того systeminfo говорит что:
    ......
    Дата установки: 29.01.2003, 22:52:55
    ......
    Исправление(я): Число установленных исправлений - 165
    ......

Забанен

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Никогда я такого не видел. "Желтое железо" не использую никогда принципиально,
    ======================================
    Страшно далеки они от народа
    Все то же самое "белое" железо до 8-ми процессорных серверов Xeon MP давно делается и в "желтом Китае", в том числе и на европейских китайских заводах(пока исключение тока Fujitsu Siemens - но и они каться лукавят)

Ваши права