???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: HeadJoy

Я поставил обзорник вторым девайсом в NV (у меня их всего 4 - РУС, РУД, кнопочная панель MJoy16 и HJFree) - с использованием утилиты JoyID. По-моему, это правильный вариант (по крайней мере, и ЛО ГС, и ЛО ЧА у меня работают с ним отлично).

СТАРТЕХ - а ты профайл именно для ЛО редактировал? Проверь галку на закладке "Шлем" - Включать при старте, выбери URGear (ЕМНИП - пишу по памяти), в прочих настройках - Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode). Гуляет ли индикатор обзора на закладке Шлем при вращении головой? В боксе "Джойстики" закладки Шлем выбран именно обзорник по обеим осям? Оси (там же) назначены? На закладке "Джойстик" твой обзорник включен как "Дополнительный" (если он не первый)?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    На закладке "Джойстик" твой обзорник включен как "Дополнительный" (если он не первый)?
    Спасибо, поставил галочку "дополнительный" и все заработало, вот только ось зума пришлось в настройках ЛО оставить.
    Кстити, в конфиге ArmA галочка на дополнительном не стоит но все работает.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    СТАРТЕХ - а ты профайл именно для ЛО редактировал? Проверь галку на закладке "Шлем" - Включать при старте, выбери URGear (ЕМНИП - пишу по памяти), в прочих настройках - Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode). Гуляет ли индикатор обзора на закладке Шлем при вращении головой? В боксе "Джойстики" закладки Шлем выбран именно обзорник по обеим осям? Оси (там же) назначены? На закладке "Джойстик" твой обзорник включен как "Дополнительный" (если он не первый)?
    Я опять встряну
    1. LockOn: Горячие скалы 1.1
    2. NewView 37E с двумя фиксами.
    3. Напрямую (без NewView) хедджой работает в ЛО (но летать с такими настройками невозможно, хочется через NewView).
    4. NewView определяет Device №0 - Saitek X52, Device №1 - HeadJoy.
    5. На закладке Шлем хедджой работает, как надо: кубики ползают. Но в ЛО сразу после загрузки взгляд уходит немного влево вверх и работает тока через хатку.

Скрины прилагаются. С уважением и надеждой...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LO_settings.JPG 
Просмотров:	135 
Размер:	115.4 Кб 
ID:	71629   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NV_1.JPG 
Просмотров:	138 
Размер:	30.9 Кб 
ID:	71630   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NV_2.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	61.5 Кб 
ID:	71631   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NV_3.JPG 
Просмотров:	127 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	71632  

Пилот

Проверь как ведет себя курсор в NV2M. Если и там "уходит немного влево вверх" то проблема в настройках NV, например не очищено управление на UView. Если в NV2M все в порядке, то проблема в ЛО. Но по версии 1.1 я не подскажу, у меня есть только 1.02.
    Успехов!

Ваши права