???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Синие, объединяйтесь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Синие, объединяйтесь

Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи.

В свое время, я то же думал об этом, и могу поделиться своими мыслями на этот счет.

Объединение синих сквадов, как таковое, это объединение команд, которые сохраняют свою структуру и название. То есть, создаются так сказать виртуальные Люфтваффе, в составе которых присутствуют разные сквады. Есть общий штаб, который составляют командиры сквадов, есть сайт на котором представлены все сквады, входящие в виртуальные Люфтваффе. Соответственно есть ссылка на каждый сквад. Возможно должен быть какой ни будь общий устав, который не входил бы в противоречия непосредственно с уставами самих сквадов. Быть может была бы уместна единая система наград. Кроме этого какой то орган регламентирующий спорные вопросы, что то типа суда.
    На сайте всегда можно было бы вывешивать объявления о наборах в сквады, и т. д.
    Одним словом, мыслей много.
    Для чего все это надо? Мировая история, демонстрирует, что объединение всегда идет на пользу. На мой взгляд было бы проще решать проблемы виртуальной войны сообща, чем каждому скваду в одиночку.
    Но еще раз повторяю, эту идею должен продвигать человек не заинтересованный в каком либо командовании, потому как лавры Геринга не дадут некоторым спокойно спать. На мой взгляд, командование виртуальными Люфтваффе должен осуществлять совет командиров сквадов (причем сквадов состоящих не из двух человек), или эта должность должна быть выборной.

интересно, а какая польза от этого всего?
    за три страницы пока не увидел...

Забанен Аватар для Jedi I

У меня несколько вопросов к автору топика...

1. ЧЕМ вам не нравится кувыркание синих у земли
    2. Вы за "Баланс" или за "Историчность" ?

после того как ответите мне на эти два простых вопросика (безусловно провокационных) мы продолжим с вами диалог...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи ....
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    Подобные объеденения годятся для многих серверов, и не обьязательно для АДВ, это типа профсоюз летчиков Люфтваффе, со своим уставом, форумом, и т. д. Но люди пытающиеся обьеденить это самое люфтваффе в единое целое, пока не способны это сделать. Оня взялись не с того конца.

Ваши права