Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи.

В свое время, я то же думал об этом, и могу поделиться своими мыслями на этот счет.

Объединение синих сквадов, как таковое, это объединение команд, которые сохраняют свою структуру и название. То есть, создаются так сказать виртуальные Люфтваффе, в составе которых присутствуют разные сквады. Есть общий штаб, который составляют командиры сквадов, есть сайт на котором представлены все сквады, входящие в виртуальные Люфтваффе. Соответственно есть ссылка на каждый сквад. Возможно должен быть какой ни будь общий устав, который не входил бы в противоречия непосредственно с уставами самих сквадов. Быть может была бы уместна единая система наград. Кроме этого какой то орган регламентирующий спорные вопросы, что то типа суда.
На сайте всегда можно было бы вывешивать объявления о наборах в сквады, и т. д.
Одним словом, мыслей много.
Для чего все это надо? Мировая история, демонстрирует, что объединение всегда идет на пользу. На мой взгляд было бы проще решать проблемы виртуальной войны сообща, чем каждому скваду в одиночку.
Но еще раз повторяю, эту идею должен продвигать человек не заинтересованный в каком либо командовании, потому как лавры Геринга не дадут некоторым спокойно спать. На мой взгляд, командование виртуальными Люфтваффе должен осуществлять совет командиров сквадов (причем сквадов состоящих не из двух человек), или эта должность должна быть выборной.