-
Забанен
Re: Синие, объединяйтесь
Я думаю, в объединении больше плюсов, чем минусов. То что человек создавший ветку, так до сих пор и не обозначил эти плюсы, говорит о том, что он сам их и не определил. Но они есть.
Решать подобные вопросы, надо было по другому. Для примера, могу привезти свою историю.
Я начинал с симулятора Silent Hunter 3, родилась идея создать виртуальную флотилию. И я по своей тогда еще не опытности вынес обсуждение на форум (на Сухом). Ответов была гора! Но конструктивных ноль. Народ переругался еще на стадии выбора названия и эмблемы. Так как игра моделирует немецкие лодки, я предлагал создать немецкую флотилию, многие соглашались со мной, многие спорили, предлагая вариант советской флотилии. Короче, на этом дело встало окончательно. Тогда я решил больше в полемику не вступать. Как говориться: глаза боятся, руки делают. Я создал флотилию самостоятельно, не консультируясь ни с кем. Я продумал устав, награды, создал сайт (на народ.ру) и предложил людям присоединяться.
Сейчас флотилии уже год, размещаемся уже на нормальном домене www.eisbar.ru, имеем постоянный состав, и на жизнь не жалуемся.
Этот пример показателен, но он не совсем подходит к созданию ОБЪЕДЕНЕНИЯ СКВАДОВ. На мо взгляд, авторам этой идеи, необходимо сделать сайт (причем его необходимо обозначить именно как ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮФТВАФФЕ, а не кокой либо авиагруппой, название которой у других сквадов не вызывает ни каких эмоций) форум, набросать устав, и предложить командирам синих сквадов объединяться, при этом обязательно обозначить преимущества этого объединения. Тогда у вас дело пойдет.
И главное, не назначайте ни кого главным, это убьет все.
Удачи.
Ваши права