Видимо до поры до времени. Если эта ОС начнет набирать обороты и популярность, то... Сами понимаете их будет кишмя-кишеть как сперматозойдоы под микроскопом. Это только вопрос популярности\не популярности ОС.
Ничуть не хотят. Я тоже доморощенный. Это не важно... Важно то что уже есть опыт и четкое представление о том, что и зачем ты делаешь.[резко помрачнев] Хамите. Ну я доморощенный рут, и что? Не наблюдаю смайлов. :expl:
Сдаётся мне, нас хотят обидеть?
Да ничего они не смогут сделать с SID пользователь, а админ легко их "отстрелит".Одному-то? Слабо. А вдесятером? А впятидесятером? А когда их - разных - за сотню?
У.... Как все запущенно. Запомните дети и посмотрите на дядю:[совсем мрачно] Каждый день наблюдаю. В зеркале и на работе. И что?
ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЯ!![]()
Дядя не любит команды su,sudo,runas /, и"запустить от имени....".
И дядя рано или поздно жестоко будет наказан. Кроме того дети - этот дядя умудряется так изнасиловать Ubuntu , что видимо ей
ничего не остается делать как впускать дядю с учеткой root и позволять ей доступ к startx@tty0, что не есть хорошо по-тому что неправильно.
Видимо этот дядя, ребята, считает так же, что дорогу надо переходить только тогда когда "машин нету", а не по зеленому знаку светофора, а проводку монтировать надлежит только и исключительно под напряжением. "Может меня и не е...нет?" - думает дядя, "а может предохранители сработают раньше, чем я почернею?".Нуможет быть, может быть... Вероятнее всего дядя так же любит карточные игры, рулетку, и вообще ощущение адреналина и повышенных ЧСС.