???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Шеф РСХА (гестапо) - пилот Luftwaffe

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: Шеф РСХА (гестапо) - пилот Luftwaffe

Для DanyBoy:

Цитата из вашего сообщения:
    Летая на истребителе он заслужил Железные кресты 1-го и 2-го классов, шпангу истребителя и знак пилота. Воевал Гейдрих в составе II./JG 77 "Herz As".

Надпись под фото:
    Эмиль технического офицера II/JG 77 оберлейтенанта Георга Ширмбока. Символ между шевроном и опознавательным знаком можно принять за руны СС, на самом деле это эмблемма организации "Jungvolk" в которой начинал свою карьеру Ширмбок

Цитата из сообщения Wotan - а
    Да, фотка такая, только наши «пираты» иногда делают свою работу наполовину. И даже имя Георг умудрились написать с ошибкой. В Оспреевском издании «German Aces Of The Russian Front» с которого и передрали «асы люфтваффе…», под этой фоткой есть ещё часть текста который, чуть дополняет и немного меняет смысл «нашей» подписи. А именно:
    ...a Youth organization to Schirmbock which presumably once belonged
    То есть всё же «по-видимому»?

И далее:

He is reported to have adopted this markings after Gruppenkommandeur Hauptmann Anton Mader complained that the TO's standard "Chevron Circle" was to similar to his own "Double chevron"

Пактика меня научила тому что два и более совпадения вполне могут быть системой. А по сему я бы рекомендовал вам связаться с Wotan - ом.
    Попросить у него линк на первоисточник, а за одно выяснить кто же такой Георг Ширмбок, я конечно не специалист в области Люфваффе, но об АСе по фамилии Шимброк (начинавшем карьеру в упомянутой выше организации) слышу впервые.
    Кто ищет тот всегда найдет!
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 13.03.2007 в 19:22.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права