=BB=Azrail
Живу здесь
Ууу я еще молодойдля ила
Прокукарекаю и я![]()
Мне 23 года, род моих занятий можно определить как "Вечный студент" в данный момент учусь в МГУС на Юрфаке.
Летаю в Ил-2 с самой первой версии и до сих пор, хотя, постепенно ухожу на Lock On "Горячие скалы"...там есть хоть какое-то подобие стабильности и нет того вороха патчей:o (не комментировать и не флудить)
Буду ждать Битву за Британию от "ОМ и Ко", а пока...пока... "будем с этим жить..."
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Мои 15 копеек:
18 лет,студент.
Летаю с 2003 года в оффлайне, почти2 года в онлайне.
Пришёл к симулятору сразу когда появился компьютер, летаю по сей день,завязывать не планирую.К патчам отношусь положительно,новые крафты не могут не радовать.
Жду новые аддоны на Ила и,естественно,БоБ!!!
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
Исходя из горького опыта скажу...
Ммм... ну и я пожалуй ляпну![]()
22 года.
Виртуальные полеты с 97 года, до Ила любимым был симулятор Mig Alley.
В онлайне с 2002 года, во второй же день онлайна вступил в буржуйский сквад, до сих пор в нём и состоюПравда летаю крайне редко :sad:
Джойстик один с 97 года :old: Но мне обещали подарить на ДР Х-52![]()
В реале всегда болел воздухом, научился летать на мото дельтаплане, но отец одного так и не пустилА так в нашей деревне полеты все прикрыли... :expl:
Не заморачиваюсь всякими патчами, синих там урезали, красныхЛетаю в своё удовольствие и... жду БзБ!
![]()
P.S.: Один раз прыгнул с парашюта, больше не хочу![]()
Шли мне на почту, сейчас уже немного опыта фотошопке набрался...чем смогу )) kuznechik-87@mail.ru
Симулирую с 90 года прошлого века: Сопвич - черный экран, белый самолетик вид сбоку. Потом Хэлкеты и Авенджеры - черный экран, но самолетик цветной, вид сбоку, но внизу по центру прицел. И наконец появился Реталятор! - 3Д самолет и пирамидальные горы.
Ну и дальше без разбору - наркотик видимости полета преодолеть не удается до сих пор...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Почему то я не удивлен увидев в результатах опроса Гаусс.............:old:
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
34. Инженер ЛАиД Як42, Т5.
Аэроклубовская юность, слава ОМу, продолжилась. Без нета, блин, пока.
"Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала. " - это да. ФМ у свистков на порядок проще, со всеми ОВТ,
а сделать ВЕСЧЬ рук нету пока :-(
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
31.
металлург.
Ил с 2004 (после покупки компа), онлайн с зимы 2005.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM