Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
Она едет соблюдая Правила Дорожного Движения.
В данном споре - это первично, так как на это напирает большинство оппонетов.

А если это порш каен выдавливает меня на встречку?

Уважаемые, я-же ситуации не с потолка беру, а опираясь только на свой опыт и опыт братьев по разуму.
Ну так вам говорили о скорости, и отнюдь не все говорили. Скорость - это вообще особая статья. По большому счету - для каждого автомобиля своя допустимая скорость.
Допустим, дедуля на древнем М-412 может ездить с одной скоростью - совсем не большой, я на своем М-2141 - с другой (по Иркутску - не выше 60, по трассе не выше 110, дальше пропадает ощущение контроля над ситуацией), а какой-нибудь чел на Subaru Impreza с турбодвиглом на 265 л.с. и вентилируемыми тормозами от Brembo - с третьей, и при этом наша езда будет одинаково безопасна, хотя чел на Субаре может зажигать и сотню по городу, если он для этого достаточно опытен.
Прежде всего - вам говорят о дальнем свете. Сам не сталкивался с дальним светом на мотычах, поэтому скажу с чужих слов - дальний свет слепит. И отраженный от зеркала заднего вида слепит не меньше. Даже если видишь краем глаза и полного ослепления нет - не сразу поймешь, что там.
Ну, остальное вроде все сказали...