???
Математика на уровне МГУ

Страница 66 из 173 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

kiborg2
    Гость

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Как хочешь, так и быть Только помни... файлы оружия его авиационного мода не поддерживают виртуальные "торпеды", 280-мм орудия германских ЛК и других кораблей. Ну и также многих кораблей из библиотеки.
    Вот это уже проблема. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
    А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Вот это уже проблема. И на кой хрен он его делал? Виртуальные торпеды всмысле с его же сайта (как там их?) ? И ни чего нельзя поделать?
    А когда будут настоящие Анвартовские торпеды, то виртуальные уже не понадобятся?
    Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
    А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок
    Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )

kiborg2
    Гость

А что вообще из себя представляет этот мод ракет? А то мож и не стоит его ставить. Авиационный мод и и авиационные ракеты это тоже и самое?
    А почему у Сергбуто на сайте не по русски написано? Он что...?

Re: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

прива всем )
    Helmut - покажу ) ша только разберусь как в форум картинку вставлять
    )) а то я полный BOOT В ЭТОМ ))

kiborg2
    Гость

Helmut, не хочешь меня выручить? Свою просьбу я писал в теме про скрины, там про шкурку.

В книге Пауля Георга Фрейера "МОРСКИЕ ВОЛКИ ГИТЛЕРА" упоминается лодка типа 12, водоизмещением 700 тонн. Что это за лодка?

http://img231.imageshack.us/my.php?i...0386542jw7.jpg
    http://img231.imageshack.us/my.php?i...2484088fw0.jpg
    http://img67.imageshack.us/my.php?image=85528551jq9.jpg
    http://img381.imageshack.us/my.php?i...3389596tc0.jpg
    http://img381.imageshack.us/my.php?i...9317956qa2.jpg

Helmut - вот скрены (пока тока так научился выкладывать)

с тросами вообще какая то мистика была - когда вставил башеный мостик (тросы были просто в хаотичном состоянии) - когда вышел из игры
    и обратно вошол в игру - тросы стали нормальными - по кройне мере они меня устраивают )))
    Крайний раз редактировалось U907; 12.03.2007 в 23:37.

) учусь картинки вставлять )))

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от U907 Посмотреть сообщение
    ) учусь картинки вставлять )))
    Что бы вставить картинку нужно: тыкнуть расширенный режим, далее управление вложениями, далее через обзор выбираешь картинку на своей телеге (параметры картинки смотри там же), рядом тыкаешь кнопку загрузить.
    По таким вопросам лучше в другую тему

народ помогите пожайлуста кто чем может )

можно ли эту часть бортика передвинуть

скрин

http://img57.imageshack.us/my.php?image=11323240cm2.jpg

Подскажите пожалуста, естьли ссылка на мод с кораблем Принц Ойген - та, что представлена в библиотеке, проще говоря неудачный клон Блюхера, из-за него вылетаю при загрузке в музей, да и не был он с одинаковыми с ним параметрами

Забанен

Цитата Сообщение от U907 Посмотреть сообщение
    народ помогите пожайлуста кто чем может )

можно ли эту часть бортика передвинуть

скрин

http://img57.imageshack.us/my.php?image=11323240cm2.jpg
    Боюсь, что нельзя... и вахту ростом ниже надо сделать, сборная Германии по баскетболу е-мае!

Цитата Сообщение от Locki Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, естьли ссылка на мод с кораблем Принц Ойген - та, что представлена в библиотеке, проще говоря неудачный клон Блюхера, из-за него вылетаю при загрузке в музей, да и не был он с одинаковыми с ним параметрами
    Нет, другой модели нет - только та, что я выложил в библиотеке. Для ликвидации вылета поставь бортовой самолёт и файл оружия.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Сергбуто - крутой модер, но здесь он сначала сделал авиационный мод, а только потом ему напомнили, что много чего не поддерживается. Насколько я помню автор отказался переделывать файлы вооружения.
    А насчёт остального - так ведь оружие авиамода не поддерживает ещё и множество артустановок
    Поделать ничего нельзя (по крайней мере мне:sad: )
    Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!"

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.

Цитата Сообщение от Scandic Посмотреть сообщение
    Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!"

Файлы оружия из авиамода не поддерживают только 280мм пушки и российское оружие (которое и так само по себе). Однако, существует более "продвинутая" версия оружейных файлов из этого мода c 280мм пушками, которая включена в UWAC 2.0 от Hansolo.

Вообще, наиболее "полное собрание сочинений" в смысле оружия может быть найдено в GWX, но файлы из этого мода не поддерживают "виртуальные" торпеды (может и еще кое-чего - всего не упомнишь) и порой содержат сильно измененные харакеристики оружия в угоду Long-range gunnery моду, которьй, в принципе, для симулятора подлодок не очень-то и нужен.
    Смелое сообщение. Вот только файл оружия я брал с сайта Сергбуто, ну и поставив файл оружия GWX я увидел, что не поддерживается более 10 артустановок кораблей из библиотеки. Если есть сомнения проверьте По крайней мере на сабсиме это подтвердилось.

Не понял. GWX файлы не поддерживает 10 артустановок или что?

Что потвердилось на Субсиме? Я там регулярно.

понятно ))) - жаль

Cool Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Интересно, причем здесь разведчик и вооружение, он же клон без всяких изменений принца Блюхера. Да и просматривал я Блюхера- нет там никакого самолета, Валрус. у меня установлен самым первым. Какой тогда самолет. и откуда файл вооружения?

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от Scandic Посмотреть сообщение
    Следует восклицание: "Пригнись, братва!" Все от неожиданности пригибаються, и после небольшой паузы: "Брехня летит!" ...
    поддерживают "виртуальные" торпеды ...
    Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
    Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
    любую видимую пушку.
    Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши?

C чем могут быть связанны вылеты, при попытке зайти в музей. В игру спокойно захожу. Все уже проверил, просто в шоке

В игру, в смысле в компанию нормально захожу

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Так называемые "виртуальные торпеды" это переделанная в невидимую пушка большого калибра из оригинального файла guns.dat (не помню какая), но ее геометрия осталась болтаться в файле. У нее ограничены углы поворота. Если она используется в погруженной "AI-подлодке", она приподнята так, чтобы в погруженном состоянии лодки пушка была бы над водой, иначе она функционировать не будет.
    Вы можете увидеть ее местоположение, заменив ее в файле *.eqp на
    любую видимую пушку.
    Ну и как ваши ушки, еще не согнулись под тяжестью лапши?
    Oпять же не понял смысл сообщения. Все это и так известно из Readme. К какому селу или городу или лапше процитированное выше - не ясно.

Господа офицеры!
    На субсиме обнаружил мод NYGM Tonnage War V2.2 – Full Version и
    NYGM Tonnage War V2.2 - Upgrade Version дал другу ссылку(у него выделенка) скачает. А кто уже знает что это и стоит ли под 1С парить
    как никак больше 300 мб весит

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Upgrade version (<100 МБ) ставится, когда уже стоит NYGM 2.0. Если ранних NYGM-ов не стоит, значит ставится Full Version. На данный момент существует NYGM 2.4. А вот что такое NYGM, читать в одноименной теме.
    стоит ли под 1С парить?
    Стоит

Страница 66 из 173 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... КрайняяКрайняя

Ваши права