???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Синие, объединяйтесь

Забанен Аватар для Jedi I

Re: Синие, объединяйтесь

Цитата Сообщение от DanyBoy;
    ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮФТВАФФЕ, а не кокой либо авиагруппой, название которой у других сквадов не вызывает ни каких эмоций) форум, набросать устав, и предложить командирам синих сквадов объединяться, при этом обязательно обозначить преимущества этого объединения. Тогда у вас дело пойдет.
    Знаем знаем... мы на АДВ в свое время так и сделали... создали объединение сквадов в рамках АДВ

JGE_ - Жаггед группе Эдельвейс, отбросили все предрассудки и плюнули на "независимость" сквадов, и объеденились, два сквада =YeS= и UVP + еще некоторые в меньшем составе, результат: Стабильно места в первой 5-ке сквадов, причем группа из 20 ти человек, а ее, ой как сложно вытащить на "призовые" места в сравнении со сквадом допустим в 8 человек...

самое забавное, еще некотоыре сквады к себе звали... отказались (мол посмотрим как оно у вас пойдет), терь локти кусают...

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Знаем знаем... мы на АДВ в свое время так и сделали... создали объединение сквадов в рамках АДВ

JGE_ - Жаггед группе Эдельвейс, отбросили все предрассудки и плюнули на "независимость" сквадов, и объеденились, два сквада =YeS= и UVP + еще некоторые в меньшем составе, результат: Стабильно места в первой 5-ке сквадов, причем группа из 20 ти человек, а ее, ой как сложно вытащить на "призовые" места в сравнении со сквадом допустим в 8 человек...

самое забавное, еще некотоыре сквады к себе звали... отказались (мол посмотрим как оно у вас пойдет), терь локти кусают...
    Вот и ответ о преимуществах объеденения. Как говориться, дальнейшие коментарии излишни. И это при том, что люди обьеденились в общий сквад, а в этой ветке предлагается обьеденение так сказать, только в сообщество сквадов, а не в единый сквад

Еще раз посмотрел форум виртуальных люфтваффе, организация создания не дотягивает до уровня. Реализация слаба, дальше этого форума ни куда не уйдет. Жаль...

Зашедший Аватар для b_v_i

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи ....
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
    Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.
    Подобные объеденения годятся для многих серверов, и не обьязательно для АДВ, это типа профсоюз летчиков Люфтваффе, со своим уставом, форумом, и т. д. Но люди пытающиеся обьеденить это самое люфтваффе в единое целое, пока не способны это сделать. Оня взялись не с того конца.

Зашедший Аватар для b_v_i

Профсоюз..., я например и в реальном-та не состаю, может быть, если бы была действительно предложена конкретная идея - расписан этот самый устав, тогда было бы над чем подумать.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    Профсоюз..., я например и в реальном-та не состаю, может быть, если бы была действительно предложена конкретная идея - расписан этот самый устав, тогда было бы над чем подумать.
    Вот с этим как раз и проблема. Кличь то люди кинули, а как реализовать все еще не знают.

А если интересно, мы на базе нашей флотилии подводных лодок создаем авиасквад Flugzeugtragergruppe 186 (сокращенно Tr.Gr.186). Прообразом выбранного для воссоздания подразделения послужила одноименная авиагруппа Luftwaffe созданная для строящегося авианосца «Граф Цеппелин». Делаем новый сайт. У нас тесный мир моряков-летчиков, если интересно пиши мне в личку и присоеденяйся.
    Крайний раз редактировалось DanyBoy; 13.03.2007 в 13:08.

Падший

автор с двум ф, может начать нужно было с изучения истории ила и сквадронов которые в нем летают?, потом завоевать неоспоримый авторитет типа аля викс но синий? (хотя откуда вам знать кто это), к этому моменту глядишь и летать подучились бы, а уж потом, изучив проникновенные речи гебельса и оперевшись на поддержку саратников, поднять так сказать массы??? мне вас жалко автор с двумя ф, я вас жалею как маленького, заблудившегося ребенка )))
    а вообще клоны идут на ..удалено..! )))
    Крайний раз редактировалось la5-er; 14.03.2007 в 22:20.
    Снарядов остался последний мешок.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Да ладно тебе Баракуда. Чел родил идею, нашёл её интересной и захотел ею поделиться с народом. Когда поймёт, что идея малоосуществима, успокоится. Но идея есть, что теперь запинывать из-за этого? Пусть себе живёт...и идея и автор.

Заползший Аватар для SvoYak

Да, действительно это только идея, сырая идея. Я ведь написал в конце, что просьба отписаться кого заинтересовало, и нужно ли вобще этим заниматься и продвигать. Тут отписалось нормально несколько человек, остальные пришли оборать или пофлудить. Командира никто не назначал, я думал, что ежели будут желающие, то действительно выберем совместными усилиями или же будем решать все вместе как действовать и т.д. Создать какие-то общепринятые правила поведения в онлайне. К примеру одному не летать, объеденяться с другими пилотами присутсвующими на сервере; выполнять цели карты и т.д.
    Послужило для создания идеи вылет на геннадиче. Где абсолютно незнакомые 5 пилотов, создали свой тимспик канал. Повешали на эмили подарки и пошли строем выносить корабли. Хоть рэйды были не совсем удачные в плане возращения домой, но все равно я получил огромный кайф от самого процесса. Вобщем я уже успокоился. Действительно дальше сквада это не зайдет. Причина тому - ничего не готово в плане устава (хотя я предполагал, что его будем делать вместе, а не один человек), не готов и народ. Мечта останеться мечтой :sad:

Забанен

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Да, действительно это только идея, сырая идея. Я ведь написал в конце, что просьба отписаться кого заинтересовало, и нужно ли вобще этим заниматься и продвигать. Тут отписалось нормально несколько человек, остальные пришли оборать или пофлудить. Командира никто не назначал, я думал, что ежели будут желающие, то действительно выберем совместными усилиями или же будем решать все вместе как действовать и т.д. Создать какие-то общепринятые правила поведения в онлайне. К примеру одному не летать, объеденяться с другими пилотами присутсвующими на сервере; выполнять цели карты и т.д.
    Послужило для создания идеи вылет на геннадиче. Где абсолютно незнакомые 5 пилотов, создали свой тимспик канал. Повешали на эмили подарки и пошли строем выносить корабли. Хоть рэйды были не совсем удачные в плане возращения домой, но все равно я получил огромный кайф от самого процесса. Вобщем я уже успокоился. Действительно дальше сквада это не зайдет. Причина тому - ничего не готово в плане устава (хотя я предполагал, что его будем делать вместе, а не один человек), не готов и народ. Мечта останеться мечтой :sad:
    Если кто-то хочет объединиться в конкретный момент в конкретном месте - он это делает, что происходит сполошь и рядом в проектах.
    А объединение ради объединения - чушь полная и на догфайтах малоосуществимая.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Однако объединение разных сквадов для координации действий в проектах - уже имеет место быть. Все тот же AW. Там для этих целей есть "штабы".
    А вот создать единое Люфтваффе на основе синих сквадов... мысль красивая - но этому нет причины ибо нет необходимости координировать действия в разных проектах. А вообще-то я (хоть и представитель полосатого сквада) такое мероприяти очень бы приветствовал))
    Но пасаран!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права