Да, действительно это только идея, сырая идея. Я ведь написал в конце, что просьба отписаться кого заинтересовало, и нужно ли вобще этим заниматься и продвигать. Тут отписалось нормально несколько человек, остальные пришли оборать или пофлудить. Командира никто не назначал, я думал, что ежели будут желающие, то действительно выберем совместными усилиями или же будем решать все вместе как действовать и т.д. Создать какие-то общепринятые правила поведения в онлайне. К примеру одному не летать, объеденяться с другими пилотами присутсвующими на сервере; выполнять цели карты и т.д.
Послужило для создания идеи вылет на геннадиче. Где абсолютно незнакомые 5 пилотов, создали свой тимспик канал. Повешали на эмили подарки и пошли строем выносить корабли. Хоть рэйды были не совсем удачные в плане возращения домой, но все равно я получил огромный кайф от самого процесса. Вобщем я уже успокоился. Действительно дальше сквада это не зайдет. Причина тому - ничего не готово в плане устава (хотя я предполагал, что его будем делать вместе, а не один человек), не готов и народ. Мечта останеться мечтой :sad: