Собственно..
P-39N старшего лейтенанта Алексея Семёновича Закалюка, 104-й ГвИАП, 1944 год.
2Owl-99 Миша, спасибо за помощь!![]()
Собственно..
P-39N старшего лейтенанта Алексея Семёновича Закалюка, 104-й ГвИАП, 1944 год.
2Owl-99 Миша, спасибо за помощь!![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Плюс еще одна машина из 213-го ГвИАП с Гвардией и Невским на бортах - по фото и боковику, которые ранее выкладывал мистер Абсент![]()
Ребята я большой поклонник "КОБРЫ",но вот скин себе подобрать не могу.И даже те скины которые вы выкладываете на форуме не получается разархивировать.Помогите разобраться .Спасибо.
Post hominum memoriam
![]()
А мне больше нравяца скины Мангаса.........
ТО Бомбер
а твои какието несладкие........
Мангас!!! зделай кобру мне ёёёё ))))))))))))))
Крайний раз редактировалось Falke; 21.03.2007 в 04:12.
JGr.124 "Katze"
Известная машина ГСС В.Ф.Сиротина, 17 ИАП![]()
Долго раздумывал над "транзитными" звездами (в белом круге). Считается, что они наносились в шести позициях.. Но, просмотрев кучу фотографий (в том числе и бостонов и кингкобр) пришел к выводу, что белые круги - это недокрашенные (синий цвет не наносился) стандартные амеровские ОЗ, которые, как известно, наносились в 4-х позициях :old: Поэтому звезды сверху правой плоскости и снизу левой без этого белого круга![]()
З.Ы. Если кто-то покажет фото, которое опровергает данную версию (то есть транзиты в шести позициях), буду только рад![]()
Ээээ... Что-то сумлеваюсь я пронасчет красного фона эмблемы... Да и потом у самолетов 190-й иад на хвостах ЭБО были... Полосочки там...![]()
Post hominum memoriam
Закатное солнце, чего тут такого сомнительного? На фото прекрасно видно, что обводка вокруг орла двух типов - в верхней части белая, а в нижней части темная - темнее фона моря, но светлее солнца. Собственно, Игорь Злобин так и нарисовал эту эмблему![]()
Какие полосочки и когда это всплыло? Когда я интересовался этой машиной на АИФе, там только Станков заявил, что мол у нее еще на левом борту мега-пупер-рисунок есть![]()
Нашлось несколько фотографий (на каком-то сайте, что-то типа Витебск-победа, точно не помню), правда, не 17-го иап, а 821-го, но из той же 190-й иад, и там видно, что на кобровых хвостах-таки было нечто быстро-опознавательное... Но что именно - установить трудно.:confused: Похоже на 2 вертикальные полосы на руле поворота. Или 1 цветную с белой отбивкой по сторонам.:confused: Что было у других полков дивизии - 17-го и 494-го - установить тем более затруднительно. Может, то же самое (как у 22-й гиад - у всех полков косая полоса на киле), а может - у каждого полка что-то свое (как у 329-й или 236-й иад)...
Post hominum memoriam
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT