???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Китай может построить первый авианосец к 2010 году

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Китай может построить первый авианосец к 2010 году

Вообще то в армии США есть боевой устав по ведению боевых действий в условиях крайнего севера.... И не надо считать их генералов и адмиралов за идиотов, которые спускают технические требования на авианосцы и самолеты действующие только в районе нулевой параллели

Зашедший

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Вообще то в армии США есть боевой устав по ведению боевых действий в условиях крайнего севера.... И не надо считать их генералов и адмиралов за идиотов, которые спускают технические требования на авианосцы и самолеты действующие только в районе нулевой параллели
    Да никто их идиотами не считает. Просто вот я ни разу не видел кадров взлета/посадки самолета на амерском авианосце в зимний период времени с северных широтах, ну штоб хоть немного снега было на корабле. И если такие кадры есть - то очень хочу их увидеть. Потому как это давно уже бродящая по инету байка/слух о том, что на американских авианосцах нет средств по борьбе с обледенением палубы/катапульт и т.д.
    Ищу вариатор реальностей.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Да никто их идиотами не считает. Просто вот я ни разу не видел кадров взлета/посадки самолета на амерском авианосце в зимний период времени с северных широтах, ну штоб хоть немного снега было на корабле. И если такие кадры есть - то очень хочу их увидеть. Потому как это давно уже бродящая по инету байка/слух о том, что на американских авианосцах нет средств по борьбе с обледенением палубы/катапульт и т.д.
    младенцу на лужайке
    авианосец это несколько десятков ТМГ-3А-01, знай-успевай ОТВОДИТЬ тепло от палубных конструкций типа газоотбойников
    в катапультах же секретных не иначе как пар жидкого азота
    это же надо такую дурость писать

Зашедший

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    младенцу на лужайке
    авианосец это несколько десятков ТМГ-3А-01, знай-успевай ОТВОДИТЬ тепло от палубных конструкций типа газоотбойников
    в катапультах же секретных не иначе как пар жидкого азота
    это же надо такую дурость писать
    Вьюноша, дурость пишете исключительно вы, и исключительно от большого ума. Я ничего не утверждаю, я лишь спрашиваю, какие технические устройства на амерском авианосце призваны служить суровому делу борьбы с обледенением. Хотя бы катапульт. Если можете - приведите факт. А если нет - то какого ляда выступаете?
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права