???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: бета версия патча 1.2.0.26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Re: бета версия патча 1.2.0.26

Ой млин - сколько было криков про эту ЭВОЛЮЦИОННУЮ игру, сколько всего интересного разработчики обещали, а в итоге нам выдали абсолютно сырой продукт, дабы МЫ с Вами его протестировали...за 300 личных, вечно-деревянных рублей (кто-то ступил и купил бокс).
    Я никак не могу понять, почему нет миномётов...да...безусловно...их дадут в платном аддоне, но и с тем что есть возникает масса вопросов. Бета-тестеры - это отдельная песня.

А то, что за такой длительный промежуток времени нам дали 1.5 патча, которые не принесли кардинальных изменений и улучшений - это отвратительная работа самих разработчиков. И не нужно мне говорить, что если я могу лучше - то флаг мне в руки. Просто если я что-то берусь делать, то делаю это хорошо и без спешки... Накипело
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: бета версия патча 1.2.0.26

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    А то, что за такой длительный промежуток времени нам дали 1.5 патча, которые не принесли кардинальных изменений и улучшений - это отвратительная работа самих разработчиков.
    А вот здесь я несогласен.
    Эти 1.5 патча сделали из тупой стратежки приятный варгейм.
    Осталось немного убрать скрипты :expl:
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права