На счет сейвов.
Есть у меня такое наблюдение, что если сохранять игру когда на карте видна вражеская техника и в большом кол-ве то сейв потом загрузить нельзя, а вот если только пехота врага и 1-2 танка то сейв работает.
На счет сейвов.
Есть у меня такое наблюдение, что если сохранять игру когда на карте видна вражеская техника и в большом кол-ве то сейв потом загрузить нельзя, а вот если только пехота врага и 1-2 танка то сейв работает.
Всё, сейвы больше никак не загружаются, как бы не сохранялся.Надоело.Подожду финальной версии.
Кстати вот интересное фото:
да я про тоже..уже все перепробовал...я наверное уже и ждать не буду никакого финала, думаю, уже и так все ясно.
Крайний раз редактировалось Lvsh; 11.02.2007 в 01:16.
Ой млин - сколько было криков про эту ЭВОЛЮЦИОННУЮ игру, сколько всего интересного разработчики обещали, а в итоге нам выдали абсолютно сырой продукт, дабы МЫ с Вами его протестировали...за 300 личных, вечно-деревянных рублей (кто-то ступил и купил бокс).
Я никак не могу понять, почему нет миномётов...да...безусловно...их дадут в платном аддоне, но и с тем что есть возникает масса вопросов. Бета-тестеры - это отдельная песня.
А то, что за такой длительный промежуток времени нам дали 1.5 патча, которые не принесли кардинальных изменений и улучшений - это отвратительная работа самих разработчиков. И не нужно мне говорить, что если я могу лучше - то флаг мне в руки. Просто если я что-то берусь делать, то делаю это хорошо и без спешки... Накипело![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Вот и они тоже без спешки делают![]()
Ежели честно, то они вообще непонятно как её делали (делают). Но...
Не о том речь, не за этим я сюда зашел. Вот не знаю как Вам, а мне лично на официальном сайте 1С несколько режет глаз такая фраза : "...Кроме того, в "Галерее" выставлены два скриншоторепортажа: демонстрация новинок, добавленных в версии 1.2, и подвигов знаменитого танкиста Михеля Виттмана." (грамматика сохранена)
А вот и ссылка http://games.1c.ru/ww2rts/?type=news
Вы бы хоть разрабам сказали, чтобы с сайта убрали этот позор:mad:, заменив на несколько иную формулировку.
Тов. Виттман был эсэсовец, а к тому же положил не мало нашего народа. А то ведь перлы подобного рода, ложась на неокрепшие детские мозги, впоследствии могут пополнить ряды доморощенных фашиков.
no money-no honey
Угу - и срипты нам уберут и "прикрутят" генератор...и ещё шоколадку каждому вышлют по почте...
Смотрите, как интересно получается, на западе игра только выходит (Апрель 2007 года) а мы уже задолбались все эти глюко-баги вылавливать и потешные скриншоты публиковатьВся страна - как бета-тестер, вот хоть убейте меня, но ассоциации у меня складываються именно такие.
Alex_SW скажите, а Вы считаете, что в данный момент ЭТО приятный варгейм?! Когда доступна только немецкая сторона? Я понимаю, что это только бета-версия патча - НО! Если без беты - неиграбельно в принципе
.
...
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
la444
Вы тоже полагаете, что я "вхож" к разработчикам, и моё мнение является для них авторитетным?
По сути все предложения, которые делал ещё с весны прошлого года, лишь приняли к сведению, не более![]()
Это на что намек?Мне понравились территории и способы реализации моего тактического гения, а уж кем воевать, красными или синими мне по барабану. Дадут в финале красных, белых, ит.д. будем за красных, белых и т.д. играть. А пока можно и понаблюдать как боты синих растреливают ботов красных, белых и т.д.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я про урезанность...есть куча сторон, но гонять на убой можем только немцев...