???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: бета версия патча 1.2.0.26

Меценат Аватар для Den-K

Re: бета версия патча 1.2.0.26

На счет сейвов.
    Есть у меня такое наблюдение, что если сохранять игру когда на карте видна вражеская техника и в большом кол-ве то сейв потом загрузить нельзя, а вот если только пехота врага и 1-2 танка то сейв работает.

Меценат Аватар для Den-K

Всё, сейвы больше никак не загружаются, как бы не сохранялся.Надоело.Подожду финальной версии.
    Кстати вот интересное фото:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	137.5 Кб 
ID:	68874   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	222.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	211.2 Кб 
ID:	68875  

Забанен

да я про тоже..уже все перепробовал...я наверное уже и ждать не буду никакого финала, думаю, уже и так все ясно.
    Крайний раз редактировалось Lvsh; 11.02.2007 в 01:16.

Бортовой номер 73 Аватар для Maxim73

Ой млин - сколько было криков про эту ЭВОЛЮЦИОННУЮ игру, сколько всего интересного разработчики обещали, а в итоге нам выдали абсолютно сырой продукт, дабы МЫ с Вами его протестировали...за 300 личных, вечно-деревянных рублей (кто-то ступил и купил бокс).
    Я никак не могу понять, почему нет миномётов...да...безусловно...их дадут в платном аддоне, но и с тем что есть возникает масса вопросов. Бета-тестеры - это отдельная песня.

А то, что за такой длительный промежуток времени нам дали 1.5 патча, которые не принесли кардинальных изменений и улучшений - это отвратительная работа самих разработчиков. И не нужно мне говорить, что если я могу лучше - то флаг мне в руки. Просто если я что-то берусь делать, то делаю это хорошо и без спешки... Накипело
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Аватар для MaKoUr

Вот и они тоже без спешки делают

Механик

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Вот и они тоже без спешки делают
    Ежели честно, то они вообще непонятно как её делали (делают). Но...
    Не о том речь, не за этим я сюда зашел. Вот не знаю как Вам, а мне лично на официальном сайте 1С несколько режет глаз такая фраза : "...Кроме того, в "Галерее" выставлены два скриншоторепортажа: демонстрация новинок, добавленных в версии 1.2, и подвигов знаменитого танкиста Михеля Виттмана." (грамматика сохранена)
    А вот и ссылка http://games.1c.ru/ww2rts/?type=news
    Вы бы хоть разрабам сказали, чтобы с сайта убрали этот позор:mad:, заменив на несколько иную формулировку.
    Тов. Виттман был эсэсовец, а к тому же положил не мало нашего народа. А то ведь перлы подобного рода, ложась на неокрепшие детские мозги, впоследствии могут пополнить ряды доморощенных фашиков.
    no money-no honey

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    А то, что за такой длительный промежуток времени нам дали 1.5 патча, которые не принесли кардинальных изменений и улучшений - это отвратительная работа самих разработчиков.
    А вот здесь я несогласен.
    Эти 1.5 патча сделали из тупой стратежки приятный варгейм.
    Осталось немного убрать скрипты :expl:
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Угу - и срипты нам уберут и "прикрутят" генератор...и ещё шоколадку каждому вышлют по почте...

Смотрите, как интересно получается, на западе игра только выходит (Апрель 2007 года) а мы уже задолбались все эти глюко-баги вылавливать и потешные скриншоты публиковать Вся страна - как бета-тестер, вот хоть убейте меня, но ассоциации у меня складываються именно такие.

Alex_SW скажите, а Вы считаете, что в данный момент ЭТО приятный варгейм?! Когда доступна только немецкая сторона ? Я понимаю, что это только бета-версия патча - НО! Если без беты - неиграбельно в принципе.

...
    Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!

Инструктор Аватар для MaKoUr

la444
    Вы тоже полагаете, что я "вхож" к разработчикам, и моё мнение является для них авторитетным?
    По сути все предложения, которые делал ещё с весны прошлого года, лишь приняли к сведению, не более

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    Alex_SW скажите, а Вы считаете, что в данный момент ЭТО приятный варгейм?! Когда доступна только немецкая сторона ? Я понимаю, что это только бета-версия патча - НО! Если без беты - неиграбельно в принципе.

...
    Это на что намек? Мне понравились территории и способы реализации моего тактического гения, а уж кем воевать, красными или синими мне по барабану. Дадут в финале красных, белых, ит.д. будем за красных, белых и т.д. играть. А пока можно и понаблюдать как боты синих растреливают ботов красных, белых и т.д.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Я про урезанность...есть куча сторон, но гонять на убой можем только немцев...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права