???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор: отнеситесь, пожалуйста, более благосклонно к таким членам форума. Ведь когда выйдет SH IV наверняка появятся те, кто никогда в серию SH не играл и не знает того, что написано на форуме. Отсюда и будут те-же вопросы которые были в начале обсуждения игры SH III. Так может быть не надо навечно банить по IP?
    Это была шутка. А если серьезно -то незнание законов не освобождает от ответственности. А для новичков есть Правила. Они для всех, конечно, но для них особенно в части создания постов. А что касается вопросов, то ветки СХ4 внутри СХ3, скорее всего, не будет.

И еще. К вопросу о том: буду играть-не буду, пиндосы, янки и пр.
    Подумайте вот о чем: в отличие от 3 Хантера мы имеем возможность сравнить геймплей, устройство и пр. с РЕАЛЬНЫМИ! Ведь наставление по стрельбе ув. Голливудом переведено. Бог даст, и с остальным разберемся.
    Так зачем упускать такой шанс?

И последнее. Для особо страждущих выхода, в качестве адаптации(если забыли):
    http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=13555
    И музыки, в дополнение!
    http://www.alyrics.ru/i/iron-maiden/...lent-run-deep/
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Это была шутка. А если серьезно -то незнание законов не освобождает от ответственности. А для новичков есть Правила. Они для всех, конечно, но для них особенно в части создания постов. А что касается вопросов, то ветки СХ4 внутри СХ3, скорее всего, не будет.

И еще. К вопросу о том: буду играть-не буду, пиндосы, янки и пр.
    Подумайте вот о чем: в отличие от 3 Хантера мы имеем возможность сравнить геймплей, устройство и пр. с РЕАЛЬНЫМИ! Ведь наставление по стрельбе ув. Голливудом переведено. Бог даст, и с остальным разберемся.
    Так зачем упускать такой шанс?

И последнее. Для особо страждущих выхода, в качестве адаптации(если забыли):
    http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=13555
    И музыки, в дополнение!
    http://www.alyrics.ru/i/iron-maiden/...lent-run-deep/
    Может есть смысл в отдельной ветке SH IV. Ведь и SH III будет продолжать модернизироваться и может возникнуть непонимание того какой мод к какой игре идёт.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    А что касается вопросов, то ветки СХ4 внутри СХ3, скорее всего, не будет.
    Будет создан отдельный раздел? А как же "Бар" и другие темы, которые совместимы с Silent Hunter IV? Например о походах, скриншотах и т.п.?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Vittenberg Посмотреть сообщение
    Будет создан отдельный раздел? А как же "Бар" и другие темы, которые совместимы с Silent Hunter IV? Например о походах, скриншотах и т.п.?
    Я думаю, что в раздел СХ4 войдут отдельной своей темой:
    - "РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ"
    - скриншоты
    - вопросы и ответы
    - школа тихоокеанского подводника
    - моды и патчи
    - вопросы тактики и боевого применения оружия ПЛ
    - и еще много чего такого, что не совпадает в СХ3

Желающие оставаться в СХ3 - там и останутся.

А вот с Баром подумаем. Есть вариант №1 - перенести его в активный раздел морского форума (а скоре всего, через пару месяцев раздел СХ4 таковым и станет) и вариант №2 - открыть новый Бар в СХ4. В любом случае без Бара не останемся...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    вариант №2 - открыть новый Бар в СХ4. В любом случае без Бара не останемся...
    Я - за Единый Бар. А то может быть раскол: играющие в SH4 в своем баре, играющие в SH3 (например в СССР-мод) - в своем.
    Крайний раз редактировалось Vittenberg; 15.03.2007 в 01:37.

Ваши права