???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Миссия: тренировка стрелкового оружия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: OFP1.5 или "Armed Assault"

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Распаковываешь архив, вытаскиваешь файл "TrainingAim.Intro.pbo" и кладешь его в папку "Missions" (по умолчанию адрес "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\Missions").

В игре выбираешь "Игра" >> "Задания" >> "Тренировка на дальность". Запускаешь как обычную миссию, внутри маленький дебрифинг, условий окончания/выполнения нет, обновление содержимого ящиков с боеприпасами - через пункт меню "Переиграть".
    Непонятно.
    1. У меня так эта миссия просто не видна в Арме.
    2. Все другие миссии в Арме, фирменные и пользовательские, какие видел - имеют формат *.Sara.pbo, что вероятно означает использование карты Sahriani. А что такое *.Intro.pbo?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Стабилизатор

В принципе, Intro - значит то, что автор миссии забыл выставить в редакторе справа вверху тип задания (Вступление, Миссия, Провал, Победа, и т. д. ) На конечного пользователя негативного влияния не оказывает А вот то, что ее не видно - странно. У тебя версия "Армы" какая? У меня на "какелловской" - работает. Другое дело, что нашел эту миссию в списке не сразу, каюсь Она встала сразу же после тренировочных, а я думал, что внизу списка будет.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 15.03.2007 в 02:31.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Непонятно.
    1. У меня так эта миссия просто не видна в Арме...
    Ну, в принципе русский язык во всех версиях ArmA - так что видно должно быть. Ты ее кладешь в тот каталог? Не в другой, который в "My Documents\ArmA\missions"?
    Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    ...2. Все другие миссии в Арме, фирменные и пользовательские, какие видел - имеют формат *.Sara.pbo, что вероятно означает использование карты Sahriani. А что такое *.Intro.pbo?
    Дело в том, что в ArmA входит 2 карты: общая, архипелага Sahrani (и называется карта Sahrani), и всего трех островков, главный из которых Rahmadi (и называется карта Rahmadi).

Так вот, чтобы сэкономить загрузку - я сделал миссию на маленькой карте Rahmadi, но поскольку именно эта карта используется для intro игры (игровой ролик крутится подложкой под меню) - то и миссии, созданные на этой карте, называются "Name.Intro.pbo".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права