-
Ушедший
Re: Владельцам Ati Radeon 9800Pro
На счёт настроек в игре всё просто.Тестировал много вариантов, даже в il2 config. Как ни странно, для 9800 лучше всего подходит стандартная программа настройки. Надеюсь путь к ней вы знаете.:-) Итак. В настройках Драйвер выбераем OpenGL, альтернативы ему нет. Далее выбераем Полноэкранный режим. Разрешение от 1024*768 32bit до 1280*960 32bit, всё, что выше - слайдшоу. У меня стоит 1280*960, но если у вас стоит опперативки менее 1 гига, лучше ставить 1024*768. Стенсилбуфер включить.
Настройки видео: Фильтрация мипмап - Трилинейная.
Компрессия текстур - нет.
Далее выставляем галочки на против значений: мультитестурирование,комбинирование текстур, второй вершинный цвет. Управление отсечением я включил. Многие говорят, что толку от него ни какого, мне лично включение дало лишних 3-4 кадра в сек.
Непосредственно в игре Качество изображения ставим на идеальное. Можно в режиме Детально кое-что изменить по вкусу, но для поётов в онлайне значение Освещение ландшафта на идеальное. Тут компроммиса нет, иначе будут проблемы с обноржением противника.
Хотите ещё совет? Родную термопасту лучше удалить /обычно находится на чипах памяти, если те закрыты радиарором/ и на самом графическом чипе. Лучший вариант - Aractic Silver 5. www.arcticsilver.com. Или кремнийорганическая паста КПТ-8, помоему так она называется. Важно использовать только качественную пасту. С Уважением!
Ваши права