У реального штурмана в полете была Нл-10, баллистические таблицы, и прицел приведенный к горизонту и еще личный пилот, ну и всякие шпаргалки с училища.В игре этого нет, так что не грех иногда и на паузу нажать в процессе тренировок. У Штурмана есть режим ОнТоп. (поверх экрана Ила) Перед вылетом вбиваешь в него предполагаемую высоту и скорость, ну и все остальное, а на боевом курсе только немного подкорректируешь данные и получишь точный угол. Это быстро, видел как я на треках делал? Секунд 30-40 более чем достаточно. У разных бомб в игре разный относ и к сожалению мы не можем устанавливать очередность их сброса. По идее сперва надо бросать бомбы с большим углом сброса, а за ними с меньшим. На Пе-2 все отлично, сначала сходят 500-ки, а за ними 250-ки. Если их сбросить с промежутком 0.8-1 сек. на высотах ~5км, то все они упадут в одну воронку. На А20С все через задницу. Там сначала уходят 250-ки. Поэтому на треке с мостом, я прицеливался по 250-кам и бросал их в первые столбы моста, учитывая, что 500-ка упадет с перелетом за мостом. Это самая неудобная загрузка А20С. Она мне очень не нравится...
Да всегда пожалуйста! Чем больше асов на А20-х. тем ближе 9 мая!![]()