Цитата Сообщение от BW4ever Посмотреть сообщение
Странно.... А у вас ничего не украли? И приватизацию не помним?
Был, помнится такой симпатичный и умный дядька, так все красиво рассказывал, что теперь "народ будет владеть частью богатства СССР", а теперь почему-то у него много много млрд, а у народа - шиш... Действительно, неужели у кого-то что-то украли?
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)
У меня ничего не украли, потому что у меня ничего и не было, ресурсы и заводы мне не принадлежали и сейчас не принадлежат, и отцу моему тоже не принадлежали. Когда началась приватизация я и не верил, что мне это будет принадлежать, если я не смогу это выкупить. Кто смог - тот выкупил.
А претензии надо не олигархам предъявлять, это не они украли. Это прошлый президент по пьяни раздал на вкусных условиях, только что бы власть не потерять.... А потом начался силовой делёж имущества ,который до сих пор продолжается. Я бы итак участвовать в нём не стал -жизнь дороже. Так что у меня ничего не украдено.
Вот например Газпром -кремлёвское предприятие, оно зарабатывает
на продаже ресурсов(вроде которые должны принадлежать населению) однако с населением прибылью не делится, но никто не говорит о том, что Кремль это украл у вас и надо срочно отнять и поделить? А Абрамович украл? Ну так купите акции СИБНЕФТИ и будет вам счастье -станете совлацельцем. И как только начнёте получать дивиденты сразу поймёте, что Борис Ефимыч оказывается классный парень - приносит стабильный доход по вашим акциям я кстати не акционер.