-
JGr124_boRada
Re: НИИ картографии
Я просто высказал просьбу. То что нужно МНЕ. Вариант №15-А2 на мой вкус, и не собираюсь спорить от том кому и что надо.
Я, еслиб имел такой софт, то сам бы делал и не просил. Это не в моем вкусе постоянно просить.
Я не делаю упор на названии шрифта. Пускай это будет хоть ТралиВалиИнцаца. Критерий элементарно простой. Я печатаю и смотрю на результаты глазами пилота в боевом вылете. Если меня что-то напрягает при этом, то это надо устранять. Если я хоть и с легким, но напряжением читаю квадраты, надписи, если мне мешает, а не помогает рябь цифирок высот, если у меня еще куча замечаний по лондшафту, которые я могу исправить для себя в исходниках... почему бы мне об этом не сказать?
В бвылете а особенно в бою мне некогда уткнушись носом в карту рассматривать данный с нее, иногда важна каждая секунда. Вот с этой позиции и подхожу.
У меня единственная сложность - мне очень напряжно вручную раставлять названия городов и при этом иметь возможность менять параметры шрифта в любое время. Все остальное мне по барабану и руки не отсохли.
Придется попросить кого -нибудь написать софтинку для этого.
Слава богу варианты есть 
Никогда никому не должно быть плохо от того, что есть разные варианты карт.
Крайний раз редактировалось boRada; 15.03.2007 в 17:41.
Ваши права