???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: ShIII-Командировка в Японию.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: ShIII-Командировка в Японию.

Так будем делать мод или нет?
    Лодка есть(выложенная киборгом2-м) будет типа Кайдай или Оцу-Гата
    (http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2004_07/02.htm) нужно только текстурку получше(кто знает как сделать?:confused: )
    С кампанией у мненя такие предложения- действовать из пенанга в индийском океане (8-я эскадра ПЛ японии)(по М.Хасимото "Потопленные")
    с 42 по начало 45-го когда амеры захватили Сингапур(или когда там это произошло:pray: )
    Можно, конечно написать тихоокеанскую компанию(кто займётся да и нужно ли?
    у кого какие будут предложения?

Re: ShIII-Командировка в Японию.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    Так будем делать мод или нет?
    Лодка есть(выложенная киборгом2-м) будет типа Кайдай или Оцу-Гата
    (http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2004_07/02.htm) нужно только текстурку получше(кто знает как сделать?:confused: )
    С кампанией у мненя такие предложения- действовать из пенанга в индийском океане (8-я эскадра ПЛ японии)(по М.Хасимото "Потопленные")
    с 42 по начало 45-го когда амеры захватили Сингапур(или когда там это произошло:pray: )
    Можно, конечно написать тихоокеанскую компанию(кто займётся да и нужно ли?
    у кого какие будут предложения?
    Сделать мод не так просто - сел и сделал Сначала нужно всё обдумать, и лишь потом приступать. А что касается японских лодок - думаю японцы обхохочутся увидев такие свои лодки. Кампанию и сам мод можно сделать (теоретически).
    Не всё сразу.

Ваши права