итак один разраб спекся обьяснить весь бред свой
позвал на помощь кораблестроителя в отставке, который счас всем разьяснит какой Ямато был плохой, а Бисмарк хреновый
кораблестроитель теперь только модельки клеит, нет бы с этим не высовываться, да вот беда авторитет поддерживать надо -вот и взялся консультнуть варгейм
правда в официальные консультанты не взяли (а жаль -хоть спрос был бы за какчество), но вот пива попить легко
а еще он умеет ПРЯМО стрелять по кораблям))), впрочем включите игру -вы все увидите
и картонный Ямато и сумасшедшие попадания снарядов с разбросом в 5 км и пристрелка никакая со временем
зато реноме на высоте -на форуме все по струнке, кто пикнет что играть не с кем (АИ то нету) тех сразу цыц
Все уже высказано, год высказывали, а реакции я не вижу никакой. В одни ворота играть не имею желания.
а тогда чего же тут йадом изливаете? Для того что бы тепловую смерть Вселенной приблизить?
ГДЕ ПРОБЛЕММ МИНИМУМ НЕ МЕНЬШЕ И ГЛАВНОЕ ВЕРНУЛИСЬ ОШИБКИ ИСПРАВЛЕННЫЕ В 1.3. О чем это говорит?
О том что времени на отлов ошибок практически не было. для того что бы нормально реализовать подобный проект нужно вдвое-втрое больше времени чем было отпущенно издателем.
а прошу сделать Стальные Монстры Союзники Два, только КАЧЕСТВЕННО или Вы не умеете, а? Тогда я могу вас научить лопатой землю копать, или ключи гаечные слесарям подавать
Но Вас тут вроде еще никто не учил копать землю лопатой или подвать ключи слесарям? Тогда чего же вы учите других людей как им делать свою работу?
вот и решайте, покупатели сами стоит брать игру, закоторую разрабы пишут что им бы денег побольше, да сроки подольше -а так гумно гумном
ну и церберов-неудачников на оффоруме в нагрузку, чтобы ваши просьбы и предложения не дай бог не приняли к сведению
черным выделены слова одного из игроков, красным ответ каждой-бочке-затычки ака heavy( про себя и свое место в студии Леста донес до внимающих зрителей следующее
Я вообще то не разработчик, а спаиватель пивом отдельных гейм-дизайнеров в свободное от основной работы время. , правда непонятно почему абсолютно на все просьбы следует в менторском тоне ОТВЕТ господина heavy что студия Леста тра-та-та или что в СМ ...., кажется путает слегка из ЛЕсты или нет)