???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальные Монстры

Отвечать господину, который "не разработчик, а спаиватель пивом отдельных гейм-дизайнеров в свободное от основной работы время"
    А смысл было постить эту площадную брань? Или по моим вопросам Вам банально нечего мне ответить?
    Так и молчите - глядишь сойдете за благоразумного человека.

Тут обсуждается не мое знание кораблестроительных терминов и тем более не ваше, а творение студии Леста уровень знаний некоторых разработчиков
    Дык вы сами не знаете ответов на те вопросы которые задаете
    И зачем тогда Вы меня бракоделом назвали? Ради того что бы оскорбить?
    Потому что даже чем я в проекте занимался назвать не смогли, но на тему судомоделизма позлословить успели.
    Чего тогда парусный спорт в стороне оставили?

в званиях я уж как-нибудь повыше вас буду, не беспокойтесь
    И что это дает? На форуме как в бане - все одинаковые. Так что ваши звездочки на погонах тут только мешают, а уровень общения показывает в какую сторону от матроса срочной службы вы дегра..., извините эволюционировали. Так что ваше нежелание назвать себя показывает чего Ваши звезды стоят.

общаться же с кем и как выбираю сам, особенно когда уровень собеседника соотвественно низок
    Но ваш то, в области кораблестроения, уже к центру Земли приближается. Где определение термина "живучесть корабля"? Или опять сову на глобус будете натягивать?
    Крайний раз редактировалось heavy; 16.03.2007 в 00:06.

Ваши права