???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Re: Стальные Монстры

а еще у ВСЕХ ЛК мира, причем вместе с оконечностями
    King George V class.
    Там БП уходит ниже ватерлинии заметно, и вероятность попадания снаряда внуть булей ПТЗ меньше. А еще у него БП очень неплохо продлён и в нос, и в корму.

були ПТЗ! какой ужас! японцы установили були ПТЗ которые буду затапливаться...однако кошмар! караул! а все остальные ТОЖЕ!
    мамочки! а ведь були и затапливаются водой, нефтью... или забивают трубами, ах какие засранцы -такой аргумент обломали
    Оба-на.
    А Вы знаете, что - на секундочку - в системе ПТЗ еще есть камера расширения газов (зачастую не одна), которая НЕ ЗАТАПЛИВАЕТСЯ?

Вы бы еще принцип действия торпеды прояснили, кстати.

для вашего просвещенного сведения прошу сравнить некоторые цифры, характеризующие ПТз и ужаснуться этой фатальной ошибкой японцев, установивших були ПТЗ
    Интересный документ. Вот только я сильно сомневаюсь в том, что там написано.
    Хотя бы потому, что видел скан радиограммы с Дорсетшира о пуске и попадании ВОСЬМИ торпед в Бисмарк. И больше того, у меня этот скан на работе лежит, насколько я помню (по модему щас попробую найти, но не обещаю)
    И расскажите мне, почему ам. торпеды умудрялись пробивать ПТЗ Ямато? Ведь не должны же были...

Кстати були ПТЗ были и у Американцев тех же. И где я это называл ошибкой? Просто это ТОЖЕ оказывает влияние на живучесть корабля.

жирным выделены избранное их Xor'"a
    Офигеть.
    Цитировать из темы про другую игру, сказанное по другому поводу - это классно придумано.

я не сомневался что я непонятно излагаю, потому что у меня не общечеловеческие фразы
    Да нет, просто у вас в основном фразы "ни о чем". Т.е. не несут информационной нагрузки практически.
    Что о знаниях, кстати, ни разу не свидетельствует. Большинство историков МОГУТ внятно изложить свои знания - не обращали внимания? Кстати это, с точки зрения психологии, и отличает знающего человека от не знающего. Слышать о том, что знаток всё может "на пальцах объяснить" приходилось?

кстати замечательное сравнение комплиментов!
    Вы посчитайте количество "комплиментов", и кто первый начал. Так, ради интереса.

2ALL
    Прошу прощения, не выдерживаю уже общения с эти товарищем .
    Крайний раз редактировалось Xor; 16.03.2007 в 00:37.

Ваши права