King George V class.а еще у ВСЕХ ЛК мира, причем вместе с оконечностями
Там БП уходит ниже ватерлинии заметно, и вероятность попадания снаряда внуть булей ПТЗ меньше. А еще у него БП очень неплохо продлён и в нос, и в корму.
Оба-на.були ПТЗ! какой ужас! японцы установили були ПТЗ которые буду затапливаться...однако кошмар! караул! а все остальные ТОЖЕ!
мамочки! а ведь були и затапливаются водой, нефтью... или забивают трубами, ах какие засранцы -такой аргумент обломали
А Вы знаете, что - на секундочку - в системе ПТЗ еще есть камера расширения газов (зачастую не одна), которая НЕ ЗАТАПЛИВАЕТСЯ?
Вы бы еще принцип действия торпеды прояснили, кстати.
Интересный документ. Вот только я сильно сомневаюсь в том, что там написано.для вашего просвещенного сведения прошу сравнить некоторые цифры, характеризующие ПТз и ужаснуться этой фатальной ошибкой японцев, установивших були ПТЗ
Хотя бы потому, что видел скан радиограммы с Дорсетшира о пуске и попадании ВОСЬМИ торпед в Бисмарк. И больше того, у меня этот скан на работе лежит, насколько я помню (по модему щас попробую найти, но не обещаю)
И расскажите мне, почему ам. торпеды умудрялись пробивать ПТЗ Ямато? Ведь не должны же были...
Кстати були ПТЗ были и у Американцев тех же. И где я это называл ошибкой? Просто это ТОЖЕ оказывает влияние на живучесть корабля.
Офигеть.жирным выделены избранное их Xor'"a
Цитировать из темы про другую игру, сказанное по другому поводу - это классно придумано.
Да нет, просто у вас в основном фразы "ни о чем". Т.е. не несут информационной нагрузки практически.я не сомневался что я непонятно излагаю, потому что у меня не общечеловеческие фразы
Что о знаниях, кстати, ни разу не свидетельствует. Большинство историков МОГУТ внятно изложить свои знания - не обращали внимания? Кстати это, с точки зрения психологии, и отличает знающего человека от не знающего. Слышать о том, что знаток всё может "на пальцах объяснить" приходилось?
Вы посчитайте количество "комплиментов", и кто первый начал. Так, ради интереса.кстати замечательное сравнение комплиментов!
2ALL
Прошу прощения, не выдерживаю уже общения с эти товарищем.