Вот блин,качал сутки,хорошо что безлим...И касп на страже был...А так не знаю что и было бы...Лишний повод не доверять торренту,в муле редко такое бывает.Нормальной ссылки пока никто не нашел?
Вот блин,качал сутки,хорошо что безлим...И касп на страже был...А так не знаю что и было бы...Лишний повод не доверять торренту,в муле редко такое бывает.Нормальной ссылки пока никто не нашел?
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 16.03.2007 в 02:34.
Чем проще-тем надежнее
Касп не поможет при качании - он запароленые архивы не проверяет, что естественно. Вот если бы ты распаковал запароленый архив, то каспер бы возбудился.
Насчет не доверять - в муле гораздо больше фейка, на 2 десятичных порядка
выше приводился скрин поиска в муле по silent hunter 4, все бинарники там (типа "silent hunter 4 collector full crack serial.zip") - трояны, все исошники SH4 - фейки![]()
Крайний раз редактировалось Dmut; 16.03.2007 в 13:40.
А кто будет заниматься локализацией 4-ой части???
1C пока тихо молчит. Так что кто угодно. Даже мы![]()
Чем проще-тем надежнее
Осенью это вранье. На оф.сайте игра ушла на золото.
уже неплохо. Думаю еще в марте увидим. Посмеемся над "студеньческим" переводом. Цикада, будем 4-ю делать?
А теперь все посмотрели и облизнулись:old: Подводные лодки включённые в игру SH IV - американские играбельные.
http://www.marinesims.de/site/silent...-4/sh4-33.html
Аааа....скрины с водой и Статуей Свободы.....Только непонятен скрин с побитым экипажем.Хотя,бум видеть.....Интересно,по парашютам дадут пострелять?
Ну могли бы характеристиками поинтересоваться. А то, если так рассуждать: делали лодку, а получился - трактор!![]()
А откуда инфо, что SHIV на "золоте". Не могу найти офсайт.
По некоторым источникам, локализовывать будет 1С.ИМХО
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Silent Hunter: Wolves of the Pacific-RELOADED (2007)
Дата выхода: 13 марта 2007 года
Удалено
Я уже качаю !
Прилетит "Mirage" - получю по первое число за такие ссылки, но не смог удержаться
Модераториал.
Ну зачем же ждать? Получите и распишитесь!
Для остальных - подобные вопросы -личкой, аськой - ПРИВАТОМ!
Крайний раз редактировалось Karan; 17.03.2007 в 18:08.
Новобранец
Смотрим тут:
http://silenthunter4.uk.ubi.com/archive.php?p=2